Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня индикатор нарисовал 1.3305 - 1.3191. Не со мной спорьте, с индикатором. :) (я вручную ни одной линии здесь не нарисовал).
А вы пробовали торговать во флэтовом канале в направлении основного тренда?
Вот пример - уже 22 пипса прибыли по эквити открытому ордеру:
MetaTrader Trading Platform Screenshots
EURUSD, H4, 2013.06.10
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
флэтовый канал
А вы пробовали торговать во флэтовом канале в направлении основного тренда?
Вот пример - уже 22 пипса прибыли по эквити открытому ордеру:
Вы сделки видите в моем счете?)
Где тейк профит у Вас?)
смотрите торговлю на счете...
Сейчас видел - почти как у меня (у вас сейчас 19, у меня 17 пипсов). Но мой ордер я объяснил, и трейдеры могут это повторить, так как я использую инидкатор из CodeBase ... а у вас - нет. И я не торгую по вашей системе (я ее не понимаю). Я торгую по уровням поддержки / сопротивления.
Можете сделать так, чтобы любой трейдер торговал по вашей системе без обращения к вам?
PS. У меня сейчас 21 в прибыли, у вас должно быть 24.
Сейчас видел - почти как у меня (у вас сейчас 19, у меня 17 пипсов). Но мой ордер я объяснил, и трейдеры могут это повторить, так как я использую инидкатор из CodeBase ... а у вас - нет. И я не торгую по вашей системе (я ее не понимаю). Я торгую по уровням поддержки / сопротивления.
Можете сделать так, чтобы любой трейдер торговал по вашей системе без обращения к вам?
увольте
Где тейк профит у Вас?)
1.3274. Я выставил за несколько пипсов к уровню 1.3285. Следующий уровень 1.3305, но я не люблю торговать это на H4 и D1 ... я это обычно торгую на минутках (там все происходит быстрее). А тут на H4 и D1 - долго ждать развязки ситуации :)
Стоп лосс и тейк профит видно из моих скриншотов (там ... линиями) ... например - справа видите? sl и tp ... и на прошлом скриншоте. например тут:
MetaTrader Trading Platform Screenshots
EURUSD, H4, 2013.06.10
tpsl
Кстати, я думаю сдвинуть tp ближе к уровню 1.3242 ....
У меня много графиков с открытыми ордерами на них (вообще на форуме), так как я считаю, что если я говорю что-то, как бы подкрепив это чартом с объяснением как это делать + еще и ордер открыт (это всегда видно из чарта) - то это объясняет больше, чем просто слова или просто стейтмент.
1.3274. Я выставил за несколько пипсов к уровню 1.3285. Следующий уровень 1.3305, но я не люблю торговать это на H4 и D1 ... я это обычно торгую на минутках (там все происходит быстрее). А тут на H4 и D1 - долго ждать развязки ситуации :)
Стоп лосс и тейк профит видно из моих скриншотов (там ... линиями) ... например - справа видите? sl и tp ... и на прошлом скриншоте. например тут:
Кстати, я думаю сдвинуть tp ближе к уровню 1.3242 ....
У меня много графиков с открытыми ордерами на них (вообще на форуме), так как я считаю, что если я говорю что-то, как бы подкрепив это чартом с объяснением как это делать + еще и ордер открыт (это всегда видно из чарта) - то это объясняет больше, чем просто слова или просто стейтмент.
так это Вы просили стейтмент) мои чарты смотрите выше)
Где у Вас следующий вход?
так это Вы просили стейтмент) мои чарты смотрите выше)
Где у Вас следующий вход?
Ну если просто кого-то интересует несколько пипсов прибыли, то тут можно сделать два отложенных ордера на МТ5 (на Метатрейдере 5 это можно):
Если очень хочется немного прибыли но совсем некогда смотреть на чарт все время (как мне например), то тут просто можно открыть buy stop на 1.3221
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURUSD, M1, 2013.06.10
few pips