У кого есть шаблон нейросетевого советника с экстраполяцией?

У меня возникла проблема с реализацией нейросетевого прогнозирования. На картинке видно, что входные данные экстраполируются за пределы нулёвого бара графика цены на 104 бара. В результате этого прогноз получается гораздо точнее и продолжительнее, чем если предсказывать на 1 бар вперёд. На СТАТИСТИКЕ я проверял-перепроверял точность прогноза - прогноз точен до мелочей, но есть одно но - иногда прогноз зеркально отображает будущее движение цены. Я уверен, что если иметь несколько последовательных прогнозов, то просто выяснить закономерность, с которой обратные. прогнозы чередуются с прямыми. Но на СТАТИСТИКЕ это аццкий труд - нужно снять входные данные с МТ4, перенести в СТАТИСТИКУ, настроить нейросеть, прогнать, сохранить результат - и так снова и снова для каждого нового бара.
Если у кого нибудь есть нейросетевой советник с экстраполяцией - я бы с радостью предоставил ему идею того, как скомпоновать входные данные для точного экстраполированного прогноза в обмен на советник. Входные данные я получаю из ценового ряда, который видоизменён некоторым образом, учитывающим кардинальное качество эмоциональной составляющей трейдеров - желание получения прибыли и нежелания потерять прибыль.Такой компоновки данных не описано ещё нигде - это ноу-хау.
ЕСЛИ можем посотрудничать - я буду этому рад.

Это надо в тему = А такую картинку видали??? А? Нет?? ВОТ ВАМ!