Вероятность, как ее превратить в закономерность ...? - страница 75

Mischek писал(а) >>

Можно я за него
Все ТС делятся на два вида
первый вид при работе бесконечно долго -зарабатывает
второй вид при работе бесконечно долго -эквити болтается около ноля
всё это без учета всех видов комиссий
при наличии комиссий второй вид медленно сливает
так называемые сливные ТС это разновидность ТС второго вида
В основе ТС первого вида всегда заложена как минимум одна рыночная закономерность
Ветеран плевал на поиск рыночных закономерностей и пытается построить ТС основанную на тервере
но тервер это только инструмент, линейка с помощью которой можно что то померять в ТС и возможно сделать какие то выводы
теревер говорит что сегодня вероятность хай лоу по евре в 400 пунктов старыми 12 процентов (с потолка)
если для какой то конкретной ТС от этого есть польза,значит это можно в ней учесть
НО, тервер не может быть основой ТС, линейка не может быть основой, это бред и попадание такой ТС во вторую группу автоматически

Хорошо если есть закономерность, но надо и время знать ее возникновения

goldtrader >>:

Тем не менее что-то Вас манит именно сюда и не отпускает.

и вас ...........

dentraf >>:

Так как вы автор ветки и системы давайте хоть вы по существу!
есть ли алгоритм нахождения максимального разброса в корзине? и если он есть то из какой он оперы?

Есть!
Это коэфициент, отношения (достигаемого) времени цикла корзины, к отклонению суммарного баланса корзины от (0)
В этой плоскости присутствует стабильная закономерность, - прохождения нулевой отметки. И если вы можите расчитать угол отклонения (оси) то все в шоколаде. 

Neveteran писал(а) >>

Есть!
Это коэфициент, отношения (достигаемого) времени цикла корзины, к отклонению суммарного баланса корзины от (0)
В этой плоскости присутствует стабильная закономерность, - прохождения нулевой отметки. И если вы можите расчитать угол отклонения (оси) то все в шоколаде.

Отклонение суммарного разброса это как я понимаю пороговое значение для первого цикла? а коэффициент как я понял постоянен, понимаете к чему я клоню? или я неправильно вас понял?
[Удален]  
время корзины... лучше скажите какие грибы в этой корзине побывали? :)
[Удален]  
Кстати не надо меня в стебаниях упрекать, в этой ветке стёб начинается ещё с названия :)

dentraf >>:

Отклонение суммарного разброса это как я понимаю пороговое значение для первого цикла? ДА! (задаваемое по правилам ММ отклонение пример (+/- 500) а коэффициент как я понял постоянен, НЕТ! (да как он может быть постоянным, если это искомое значение... это производная, от времени цикла к балансу распределения ордеров в данной корзине, пример (+ 3/-7) понимаете к чему я клоню? или я неправильно вас понял?
[Удален]  
как определить что первый цикл закончен и наступило время открытия ордеров второго цикла?

Turka >>:
Кстати не надо меня в стебаниях упрекать, в этой ветке стёб начинается ещё с названия :)

Вероятность, как ее превратить в закономерность ...?

Событие, которое наступает с хаотичной последовательностью, но имеет периодические повторения, может быть определено (сигментированно) вероятностным подходом
(это тот вариант который предпочел я, вместо того что бы угадывать движение цены в будущем с помощью та, фундамента, сетей и еще черт знает чего)

Возникновение в цикличнозамкнутой среде искомых комбинаций, можно расчитывать методом сигментации циклов (время цикла, о котором я  постоянно говорю)

И вероятность появления искомых комбинаций (отклонений) становится закономерностью!!! 

...........что не так с названием ветки? 

Turka >>:
как определить что первый цикл закончен и наступило время открытия ордеров второго цикла?

Достигнуто заданное балансовое отклонение (+/- 500)