Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если экстремумы, то надо зигзаг... шаблон однако получается...
Рисовала в кореле для наглядности, т.е. кода нет, и соображений о пути реализации, к сожалению тоже, вариант с зиг загом близок но мне все равно нужна дистанция от 1й до 3й точки :))))AIS1 Advanced Indicator
AIS1 Advanced Indicator
Спасибо, вижу, титанический труд попробую разобраться на медни.Зиг заг... ммммм хотя может Вы и правы! Индикатор нужен мне в статистических целях, для получения некого среднего результата на отрезке времени (допустив в 1000 баров) Это сделать возможно технически?
"технически возможно" - многое, главное, чтобы задача была поставлена корректно, и с логическим завершением.
вот вам стат комплекс по ЗЗ - разбирайтесь.
"технически возможно" - многое, главное, чтобы задача была поставлена корректно, и с логическим завершением.
Попробую объяснить...
-Берем последние 4 экстремума (пусть зигзагом), назовем их точками 1.2.3.4
-Измеряем расстоние в барах между точками 1 и 3 (те два нижних или два верхних экстремума)
-4 я точка в расчет не входит тк мы не знаем действительно ли это экстремум... :))
-полученную "дистанцию" между 1 и 3 пишем в левом (да любом) углу чарта в виде - Расстояние 15 баров или 20...
вот вам стат комплекс по ЗЗ - разбирайтесь.
Спасибо, Xrust....Расстояние 15 баров или 20...
это не есть логическое завершение. или это игрушка, или начало экспериментов. дальше-то что делаете с этими барами?
.....дальше-то что делаете с этими барами?
А это уже тайна....коммерческая:)
А это уже тайна....коммерческая:)
Нет что Вы... вопроса о коммерции нет... иначе говорили бы мы с Вами о деньгах :)))( а там погнали тз - скайп:)))) Меня интересуют временные точки (те характер поведения инструмента на произвольном таимфрейме...) Те волатильность но в другой плоскости (Тувталогия конечно немного :)))