Spectrometr доработка

[Удален]  

Дорый день специалисты и не только.

Ребят, помогите светловолосой :) девушке с написанием ну очень простого индикатора, рисунок прикладываю, очень приочень нужно...

[Удален]  

[Удален]  
Ну что совсем никто не поможет? (((

Каким образом эти точки появились, если индикатор нарисовал, значит код индикатора надо... Если вторую красную убрать, то, по-моему, результат не изменится...
[Удален]  
al.k >>:
Каким образом эти точки появились, если индикатор нарисовал, значит код индикатора надо... Если вторую красную убрать, то, по-моему, результат не изменится...

Эти точки нарисованны вручную, вопрос не в нанесении их на график, а в подсчете кол -ва баров между тремя (обязательно) вершинами (экстремумами). Вся проблема в том что мое образование мне совсем не позволяет делать такие штуки :(( я политтехнолог )))
[Удален]  

Берем зигзаг, и вперед на барикады будет так же красиво но только по истории)))

Шутник вы блонди(н?ка?)

Blondi_ писал(а) >>

Эти точки нарисованны вручную, вопрос не в нанесении их на график, а в подсчете кол -ва баров между тремя (обязательно) вершинами (экстремумами). Вся проблема в том что мое образование мне совсем не позволяет делать такие штуки :(( я политтехнолог )))

для каких целей нужен расчет количества баров? сколько дней вы на форексе? есть уже готовые различные индикаторы, которые решают подобные задачи.

Для того что бы подсчитать кол-во баров надо найти эти точки на графике(программно), как вы их рисовали, в MT или сторонними программами. Если в MT то как.... вторая красная по любому не нужна..
[Удален]  
DDFedor >>:

для каких целей нужен расчет количества баров? сколько дней вы на форексе? есть уже готовые различные индикаторы, которые решают подобные задачи.

Зиг заг... ммммм хотя может Вы и правы! Индикатор нужен мне в статистических целях, для получения некого среднего результата на отрезке времени (допустив в 1000 баров) Это сделать возможно технически?

qwerewq >>:

Берем зигзаг, и вперед на барикады будет так же красиво но только по истории)))

если экстремумы, то надо зигзаг...  шаблон однако получается...
[Удален]  
al.k >>:

если экстремумы, то надо зигзаг...  шаблон однако получается...

Рисовала в кореле для наглядности, т.е. кода нет, и соображений о пути реализации, к сожалению тоже, вариант с зиг загом близок но мне все равно нужна дистанция от 1й до 3й точки :))))