Запуск совтника при помощи WINAPI

[Удален]  
Как можно в советнике при помощи средств WINAPI запустить другого советника или индикатор из окна "Навигатор"?
[Удален]  
Запуск скрипта тут.

Либо эмулировать нажатие "горячих клавиш", которые запускают другой советник.

Остается вопрос, зачем подключать не всегда надежное WINAPI, если можно заранее повесить советник и включать/выключать его средствами mql, например, глобальной переменной.
[Удален]  

getch спасибо, скрипт каторый мне нужен я запустить смог с помощью

PostMessageA(hwnd, WM_COMMAND, 34304, 0);

правда так на ОК в окне свойств скрипта нажать пока и не могу

и советника так и не получается запустить...

может быть кто знает как это реализовать

denf42 >>:

getch спасибо, скрипт каторый мне нужен я запустить смог с помощью

PostMessageA(hwnd, WM_COMMAND, 34304, 0);

правда так на ОК в окне свойств скрипта нажать пока и не могу

и советника так и не получается запустить...

может быть кто знает как это реализовать

Почитайте в справке терминала.

Справка -- Сервис — Конфигурация при старте

[Удален]  
xeon >>:

Почитайте в справке терминала.

Справка -- Сервис — Конфигурация при старте

а если мне надо запускать советника и индикатор на график(разных валют), каторый я тоже открываю при определенных условиях из другого советника, не пойму как тогда может мне помочь конфигурационный файл при запуске терминала?

[Удален]  
denf42 >>:

а если мне надо запускать советника и индикатор на график(разных валют), каторый я тоже открываю при определенных условиях из другого советника, не пойму как тогда может мне помочь конфигурационный файл при запуске терминала?

Еще один способ отсюда:

// Запускает выбранный в окне "Navigator" скрипт (индикатор или советник) 
void RunScript()
{
  PostMessageA(Parent(), WM_COMMAND, 33042, 0); // исполнить скрипт на текущем графике

return;
}
Возможно, будет удобнее запускать нужные советники (инидикаторы и скрипты) из закладки Favorites, предварительно их туда поместив.
[Удален]  
getch >>:

Еще один способ отсюда:

Возможно, будет удобнее запускать нужные советники (инидикаторы и скрипты) из закладки Favorites, предварительно их туда поместив.

Да так намного удобнее переберать из списка, но теперь не могу открыть индикатор(советник) из закладки Favorites

Ну или можно вызывать индикатор(советник) с помощью горячих клавишь - подскажите как эмулировать нажатия двух клавиш, допустим Alt+1

[Удален]  
denf42 >>:

Да так намного удобнее переберать из списка, но теперь не могу открыть индикатор(советник) из закладки Favorites

Здесь на 99% готовое для вас решение.