Могу предложить сигналы сразу нескольких валютных пар. Если хотите - фильтруйте из них нужную вам пару. Я беру деньги под управление и забираю 20% от прибыли, но с продажей сигналов ниразу не сталкивался. Как вы собираетесь тарифицировать эту услугу? N рублей за пункт или как? И как передавать сигналы технически?
Вот один из счетов, на которых я торгую:
http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=9162&lang=ru
Привет всем.
У кого есть желание попробовать свои силы в прогнозировании рынка, то готов купить Ваш прогноз по данной паре.
Оплата по договорной цене за каждый исполненный погноз, если получаем убыток, то Ваш прогноз не оплачивается.
Почему пишу сюда, отвечаю, мне нужен надёжный человек, а многи из вас я уже знаю. Кидалова не будет, гарантирую.
Остальное в личку, здесь обсуждать не будем.
Какие прогнозы интересуют? Внутридневные, недельные, месяц, более долгосрочные ?
Как вы собираетесь тарифицировать эту услугу? N рублей за пункт или как? И как передавать сигналы технически?
Допустим на Ваших индикаторах поступил сигнал на покупку по паре EUR/USD, Вы опреднляете TP, допустим 1.ЧЧСС и SL 1.ММНН
и присылаете мне, я выставляю сделку. Если получаем TP, то на Ваш кошелёк ВМ поступает оговоренная сумма, если я получаю
SL, то за такой сигнал я платить не буду.
Если интересно пишите в личку, там остальные подробности.
Привет всем.
У кого есть желание попробовать свои силы в прогнозировании рынка, то готов купить Ваш прогноз по данной паре.
Оплата по договорной цене за каждый исполненный погноз, если получаем убыток, то Ваш прогноз не оплачивается.
Почему пишу сюда, отвечаю, мне нужен надёжный человек, а многи из вас я уже знаю. Кидалова не будет, гарантирую.
TEXX, есть специализированные сайты, которые именно это предлагают и подключают выбранные сигналы прямо к вашему счету.
Смотрел как то случайно статистику по "продажным" сигналам так она меня даже удивила. Чуточку выше 50%, а это всего лишь подброшенная монетка, но купленная за деньги.
Реально лучше сделать так. Провести недельный открытый конкурс прямо в этой ветке с определенными условиями на сигнал.
Валютная пара.
Диапазон риска.
...
...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет всем.