Работа советника у одного трейдера работает, а он же у другого не работает. В чем проблема? - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мало стырить советника … нужно еще и настройки знать … :)
Да что угодно м.б.
- не хватает кастомных индюков - ругаться не будет, но и работать тоже.;
- не разрешена торговля в св-х (F7) советника;
- не хватает баров, средств и пр.
И еще 101 причина.
ОписАлся чел, в одном дц работает, в другом нет, наверно
Угу. Давайте теперь еще будем догадываться, что он имел ввиду. Бригада телепатов спешит на помощь.
Угу. Давайте теперь еще будем догадываться, что он имел ввиду. Бригада телепатов спешит на помощь.
Чур Вы бригадир
Чур Вы бригадир
))) Увы - не гожусь. Попробуйете рекрутировать кого-нить из продвинутых колдунов в ветке про "теситрование интуиции". Там их много...
))) Увы - не гожусь. Попробуйете рекрутировать кого-нить из продвинутых колдунов в ветке про "теситрование интуиции". Там их много...
ОК
Но Вам тоже сидеть не придется, сагитируйте кого нибудь из гипнотизеров курса EURUSD c соответствующей топовой ветки
что же так-то?
будьте уж последовательны... :)
))) А при чем тут телепатия? Отличить комплексующего агрессинвного юнца от состоявшегося человека и хроничектого злобного неудачника от романтика-исследователя - телепатии не надь. Всегда видно для кого занятие серьезно, а для кого развлечение.
А тут ТАКОЙ вопрос! ))) На который я, кстати, привел варианты ответов (единственный!). А вам бы все позубоскальничать!)))
ЕДИНСТВЕННЫЙ! раз уж начало положено - продОлжить уже легче... :) ладно, остаЮ... :)
Милое дело из контекста дергать.Там, где обрыв цитаты, дальше идет строчка "Но я не за ЭТИМ сюда пришел".
Чего непонятного?
Милое дело из контекста дергать.Там, где обрыв цитаты, дальше идет строчка "Но я не за ЭТИМ сюда пришел".
Чего непонятного?
извиняюсь... пытался пошутить - не получилось...