Методика выложена для исполнения вот этой работы https://www.mql5.com/ru/job/81
Обсуждения, предложения, замечания прошу вести в этой ветке. Здесь же можете выкладывать своё предварительное согласие об участие в проекте или заинтересованности в нем.
Заранее благодарен.
С.Привалов

- www.mql5.com
Обсуждения, предложения, замечания прошу вести в этой ветке. Здесь же можете выкладывать своё предварительное согласие об участие в проекте или заинтересованности в нем.
Заранее благодарен.
С.Привалов
Заранее благодарен.
С.Привалов
Стоимость участия 200 баксов. - Зачем?
Визуализации в тестере пока еще нет, поэтому рановато об обучении в тестере говорить. А что касается вашего ТЗ, то для этого достаточно одного программера и 2 дня работы. Если нужно , готов приступить к работе.
А что касается вашего ТЗ, то для этого достаточно одного программера и 2 дня работы.
Стоимость участия 200 баксов. - Зачем?
Визуализации в тестере пока еще нет, поэтому рановато об обучение в тестере говорить. А что касается вашего ТЗ, то для этого достаточно одного программера и 2 дня работы. Если нужно , готов приступить к работе.
По поводы цены, я просто взял цену написания статьи. Может и ошибся. В принципе можно и меньше. Но уж точно не 1 рубь. Попробуйте сами оценить сколько будет стоить этот код. Когда он будет вылизан, работать как часики, без подводных камней и протестированный профессионалами. Плюс к этому вы имеете исходные коды, библиотеки и хорошую дружную команду способную эффективно работать и Вы являетесь членом этой команды. Одна голова хорошо, две лучше, … + к каждой этой голове 2 прекрасные, рабочие руки...
По поводу сроков.
- В принципе я и сам могу, та картинка нарисована не фотошопом, и кнопки рабочие, просто подумал - начнется чемпионат к этому моменту у участников п. 1 и 3 буду уже решены, а вот у кого лучше решение, у кого оно более надежное и правильное ? Можно и на форумах пофлудить, а можно и делом заняться.
- Торопиться в принципе некуда, мкл5 на реале еще нигде не работает. А это будет нужно только для реала. Пользоваться на реале программой, которую написал один программист (пусть даже гениальный) … да я её тестировать буду до умопомрачения, а по опыту лучше сесть и написать самому. Другое дело если над кодом работала команда, и я сам там участвовал.
- ТЗ приблизительное (это общие черты) и естественно может улучшаться и модифицироваться, но кто то должен будет принять окончательное решение, делаем так…
- ПП будет пользоваться спросом, там заложены идеи, которые нужны и будут востребованы трейдерами, и Вы это прекрасно видите. Единственное требование этот GIT должен быть простым и интуитивно понятным (для домохозяек) и надежным как швейцарские часы.
- Я рассматриваю эту задачу, как входной билет в группу практикующих трейдеров, с далеко идущими планами...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Метод экспертных оценок (балловый метод)
Из всей совокупности возможных методов анализа, вероятно, одним из наиболее перспективных является балловый метод. Его можно использовать не только для прогнозирования, но и для планирования и для анализа. Этот метод позволяет объективизировать совокупность субъективных мнений.
Впервые балловый метод был разработан и использован аналитиками из США для оценки оборонной мощи Советского Союза.1. Каждый эксперт заполняет анкету попарного сравнения (таб.5). Больше ничего не нужно. Дальше дело техники. Полное описание методики находится в прилагаемом файле.
2. Эксперт не имеет право оценивать свою работу, оценивает только других
3. Анкеты могут быть анонимны, если нужно
4. Каждый может проверить полученные результаты вклада в проделанную работу
Таблица 5.
Исполнитель
Иванов
Петров
Сидоров
Васильев
Кузнецов
Сумма
Иванов
Х
5
2
7
8
22
Петров
5
Х
3
8
6
22
Сидоров
8
7
Х
9
8
32
Васильев
3
2
1
Х
4
10
Кузнецов
2
4
2
6
Х
14
Итого
100
Правило заполнения, у эксперта есть 10 баллов (10 рублей) и он попарно их делит. В приведенном примере эксперт за проделанную работу из 10 рублей: 2 отдал Кузнецову, 8 – Иванову. И так поступает с каждой парой, пока не заполнит всю таблицу. Потом эти анкеты обрабатываются. Результаты выкладываются в общий доступ, можно все перепроверить.
результатом обработки будет вот такая таблица
Доля исполнителей в общем объеме выполненной работы
Исполнитель
Вклад исполнителей
в долях единицы
в процентах
Иванов
175: 800 = 0,21875
21,875
Петров
145: 800 = 0,18125
18,125
Сидоров
243: 800 = 0,30375
30,375
Васильев
113: 800 = 0,14125
14,125
Кузнецов
124: 800 = 0,15500
15,500
Сюда можно включить не только исполнителей, а допустим разработчика VOM (если воспользуемся как образцом его программным кодом) или возьмем какие либо идеи из разработки SK (Автограф), даже если они не будут участвовать в проекте.