Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Описанные эффекты никак не взаимосвязаны. За строку состояния отвечает "статусная строка".
У меня сегодня статусная строка поменяла свой вид. Мож я чего не догоняю, но ничего с терминалом не делал:
Стало слева, а было справа, и вроде как цифиря там были по соединению...
Добрый день.
Хотела установить мт4 от одного дц. Но, к своему удивлению, почти сразу после начала - установка прекращается и вылезает вот это:
После нажания "Щелкните здесь" - вылазиет:
Пож. подскажите, в чем дело? Фаерволл отключила. Все равно - на устанавливается.
ну наверное дц перекроил так, что дальше некуда... что тоже нелогично...
если вирус то - все новые программы при установке будут косячить... а вообще очень странный вопрос от человека, который пять лет на форе...
чё та хрень какая-то... :-)))
Добрый день.
Хотела установить мт4 от одного дц. Но, к своему удивлению, почти сразу после начала - установка прекращается и вылезает вот это:
После нажания "Щелкните здесь" - вылазиет:
Пож. подскажите, в чем дело? Фаерволл отключила. Все равно - на устанавливается.
А exe-файл целиком скачался? Может быть вы его недокачали?
Комп старенький. Вот такой:
Но при этом 4 платформы МТ4 от разных ДЦ сейчас работают вполне нормально.
даааааа...
А это потому что они старых билдов.
Не совсем понятно. Значит если я сейчас поставлю последние билды на все свои мт4 (от 4-х дц), то они точно так же - не будут устанавливаться?
И когда однажды разработчики (как это было посл. время несколько раз) в очередной раз принудительно обновят платфору мт4 - то у меня на этом компе все зависнет? Т.к. новый билд моим компом не поддерживается?
Приветствую всех! Вопрос теоретический.
Сущ. известная функция Игоря Кима isCloseLastPosByTake() - https://www.mql5.com/ru/forum/131859/page4#434230 Эта функция возвращает флаг закрытия последней позиции по тейку. Флаг поднят - True - сработал TakeProfit. Флаг опущен - False - позиция была закрыта по другой причине. Более точный отбор учитываемых позиций задаётся внешними параметрами.
У меня советник открывает поочередно несколько позиций по заданному циклу (одну - после закрытия другой). Указанная функция здесь задействована. Причем, самая первая позиция цикла открывается в случайную сторону, вот так:
Я никак не соображу, как мне задать первое условие так, чтобы при начальном включении - советник не обращал на него (на первое условие) внимания?
Подскажите пож.?