"Идеальная" торговая система - страница 6

VictorArt писал(а) >>

А Вам? Вы ведь тоже, если не ошибаюсь, экспериментировали с инвесторскими деньгами.

А вам? Отвечать вопросом на вопрос не культурно....

LeoV >>:

Ну это самое простое что можно отписать. Типа "сам дурак". Понимаю. Больше нечего......)))

Не очень мне нравится людей обзывать, поэтому вот такими "круголями" приходится отписывать :)

VictorArt писал(а) >>

Не очень мне нравится людей обзывать, поэтому вот такими "круголями" приходится отписывать :)

Ну получилось как получилось - обозвали так обозвали. Ничё страшного. От этого вам +10% не прибавиться всё-равно....))))

LeoV >>:

А вам? Отвечать вопросом на вопрос не культурно....

Вы тоже не очень вежливы, поэтому раз сами понизили культурный уровень общения, то уж терпите - сами виноваты :)

VictorArt писал(а) >>

Вы тоже не очень вежливы, поэтому раз сами понизили культурный уровень общения, то уж терпите - сами виноваты :)

Я вас не обзывал и ничё не понижал. Вы сказали, что -

VictorArt писал(а) >> я никогда не был и не пытаюсь стать трейдером :)

В соответствии с этим я у вас спросил -

LeoV писал(а) >> Тогда может быть стоит заниматься экспериментами без привлечения инвесторских денег? Зачем вам они?
По-моему, нормальный вопрос. Вы же не трейдер. Тогда зачем торгуете? Тем более привлекаете инвесторов.....

LeoV >>:

По-моему, нормальный вопрос. Вы же не трейдер. Тогда зачем торгуете? Тем более привлекаете инвесторов.....

Реализуем проект по созданию стабильной системы заработка.

Многим людям, будет удобно пользоваться, в качестве дополнительного источника дохода - альтернатива ПИФам и пенсионным фондам:

1. низкий процент за управление

2. низкая стоимость входа - всего 1000 рублей

3. прозрачность и удобство расчётов - это уже ПАММ-сервис обеспечивает, вполне качественно

VictorArt >>:

Реализуем проект по созданию стабильной системы заработка.

Многим людям, будет удобно пользоваться, в качестве дополнительного источника дохода - альтернатива ПИФам и пенсионным фондам:

1. низкий процент за управление

2. низкая стоимость входа - всего 1000 рублей

3. прозрачность и удобство расчётов - это уже ПАММ-сервис обеспечивает, вполне качественно

Так может сначало стратегию отладить а потом пенсионные деньги привлекать?

Urain >>:

Так может сначало стратегию отладить а потом пенсионные деньги привлекать?

Вы умеете предсказывать будущее? :)

Я не умею.

Что получилось - то получилось. Как говорят, "никто не хотел умирать" :)

VictorArt >>:

Вы умеете предсказывать будущее? :)

Я не умею.

Что получилось - то получилось. Как говорят, "никто не хотел умирать" :)

Скажу так мы все над этим работаем у когото получается лучше у когото хуже, было бы правильней с вашей стороны(имхо)

мониторить продавцов сигналов и работать с лучшими предсказателями,

это ведь тоже работа достойная оплаты(ну уж если не получается самому предсказывать).

VictorArt писал(а) >> Реализуем проект по созданию стабильной системы заработка.

Как вы это не называйте - это называется торговать, по научному заниматься трейдингом. Если вы не трейдер, то как вы это можете делать? Из расчёта, что Форексом может заниматься даже домохозяйка?

VictorArt писал(а) >> многим людям, будет удобно пользоваться, в качестве дополнительного источника дохода - альтернатива ПИФам и пенсионным фондам:

Если он действительно будет приносить этот доход.

VictorArt писал(а) >> 1. низкий процент за управление

Как бы он не был низок, если он приносит убыток то никакой даже самый низкий процент за управление не спасёт......

VictorArt писал(а) >> 2. низкая стоимость входа - всего 1000 рублей

Даже 1000 рублей жалко вкладывать в убыточное мероприятие.

VictorArt писал(а) >> 3. прозрачность и удобство расчётов - это уже ПАММ-сервис обеспечивает, вполне качественно
Тут я согласен - сервис отличный.....))))