Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Вам? Вы ведь тоже, если не ошибаюсь, экспериментировали с инвесторскими деньгами.
А вам? Отвечать вопросом на вопрос не культурно....
Ну это самое простое что можно отписать. Типа "сам дурак". Понимаю. Больше нечего......)))
Не очень мне нравится людей обзывать, поэтому вот такими "круголями" приходится отписывать :)Не очень мне нравится людей обзывать, поэтому вот такими "круголями" приходится отписывать :)
Ну получилось как получилось - обозвали так обозвали. Ничё страшного. От этого вам +10% не прибавиться всё-равно....))))
А вам? Отвечать вопросом на вопрос не культурно....
Вы тоже не очень вежливы, поэтому раз сами понизили культурный уровень общения, то уж терпите - сами виноваты :)
Вы тоже не очень вежливы, поэтому раз сами понизили культурный уровень общения, то уж терпите - сами виноваты :)
Я вас не обзывал и ничё не понижал. Вы сказали, что -
В соответствии с этим я у вас спросил -
По-моему, нормальный вопрос. Вы же не трейдер. Тогда зачем торгуете? Тем более привлекаете инвесторов.....
Реализуем проект по созданию стабильной системы заработка.
Многим людям, будет удобно пользоваться, в качестве дополнительного источника дохода - альтернатива ПИФам и пенсионным фондам:
1. низкий процент за управление
2. низкая стоимость входа - всего 1000 рублей
3. прозрачность и удобство расчётов - это уже ПАММ-сервис обеспечивает, вполне качественно
Реализуем проект по созданию стабильной системы заработка.
Многим людям, будет удобно пользоваться, в качестве дополнительного источника дохода - альтернатива ПИФам и пенсионным фондам:
1. низкий процент за управление
2. низкая стоимость входа - всего 1000 рублей
3. прозрачность и удобство расчётов - это уже ПАММ-сервис обеспечивает, вполне качественно
Так может сначало стратегию отладить а потом пенсионные деньги привлекать?
Так может сначало стратегию отладить а потом пенсионные деньги привлекать?
Вы умеете предсказывать будущее? :)
Я не умею.
Что получилось - то получилось. Как говорят, "никто не хотел умирать" :)
Вы умеете предсказывать будущее? :)
Я не умею.
Что получилось - то получилось. Как говорят, "никто не хотел умирать" :)
Скажу так мы все над этим работаем у когото получается лучше у когото хуже, было бы правильней с вашей стороны(имхо)
мониторить продавцов сигналов и работать с лучшими предсказателями,
это ведь тоже работа достойная оплаты(ну уж если не получается самому предсказывать).
Как вы это не называйте - это называется торговать, по научному заниматься трейдингом. Если вы не трейдер, то как вы это можете делать? Из расчёта, что Форексом может заниматься даже домохозяйка?
Если он действительно будет приносить этот доход.
Как бы он не был низок, если он приносит убыток то никакой даже самый низкий процент за управление не спасёт......
Даже 1000 рублей жалко вкладывать в убыточное мероприятие.