Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При использовании функции SymbolInfoInteger() для получения текущей рыночной информации о SPREAD происходит следующее :
при записи вида
выдается предупреждение - conversion possible loss of data и результат равен 0
при записи вида
ошибок при компиляции нет, но результат отсутствует вообщеНасколько я понял SymbolInfoInteger(name[i],SYMBOL_SPREAD) результат возвращает не int, а double.
Если результат SymbolInfoInteger(name[i],SYMBOL_SPREAD) = 0 то спред плавающий...
При использовании функции SymbolInfoInteger() для получения текущей рыночной информации о SPREAD происходит следующее :
при записи вида
выдается предупреждение - conversion possible loss of data и результат равен 0
при записи вида
ошибок при компиляции нет, но результат отсутствует вообщеПроблема возникает для "пятизнака". Благо эта дурь не так сильно распространена.
И это одно из первых с чем столкнулся при знакомстве с мт5...
Путь решения ещё не окончательный, но видимо крайний:
Насколько я понял SymbolInfoInteger(name[i],SYMBOL_SPREAD) результат возвращает не int, а double.
Если результат SymbolInfoInteger(name[i],SYMBOL_SPREAD) = 0 то спред плавающий...
Из 4 версии справки по MQL5
SYMBOL_DIGITS
Количество знаков после запятой
int
SYMBOL_SPREAD
Размер спреда в пунктах
int
betmen писал(а) >>
В таком случае логично будет вернуть текущий размер спреда, в противном случае все равно придется делать дополнительную функцию...
Проблема возникает для "пятизнака". Благо эта дурь не так сильно распространена.
И это одно из первых с чем столкнулся при знакомстве с мт5...
Путь решения ещё не окончательный, но видимо крайний:
Конечно и так можно проблему решить, но желательно сразу все реализовать в самом MQL5 (тем более что в MT4 тоже были котировки с 5 знаком, а код при этом работал без ошибок)...
Из 4 версии справки по MQL5
SYMBOL_DIGITS
Количество знаков после запятой
int
SYMBOL_SPREAD
Размер спреда в пунктах
int
Я знаю что по логике вещей и в справке это int. Речь как раз и идет о том что некорректно работает команда...
В пятой версии справки тоже на этот счет ничего не менялось
Не отображается нормально график GBPUSD всё что свыше 6-ти минутки.
У меня по крайней мере все нормально на H1, сверялся с реальным счетом на MT4...
Я знаю что по логике вещей и в справке это int. Речь как раз и идет о том что некорректно работает команда...
В пятой версии справки тоже на этот счет ничего не менялось
А где нынче 5 справку раздают?