Терминал не сохраняет объекты!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Koнстантин
745
Koнстантин  

Я использую 27 торговых инструментов и при перезагрузке терминала объекты (трендовые линии и прочее) не сохраняются, приходится заново все наносить. Пробывал обновлять прогу всеравно такая беда. Что делать?

Может у теминала стоит ограничение на количество инструментов?

Michael
1743
Michael  

1. Не закрывать Мт 

2. 

Шаблоны - сохранить... потом загружать их... 

Vlad
516
Vlad  

У меня тоже проблемы с объектами в МТ4. Разного рода, которых у других не наблюдается. Переустановка терминалов так же не спасала. Врятли это будут щас фиксить. Надо ждать МТ5.

Koнстантин
745
Koнстантин  
BARS >>:

1. Не закрывать Мт

2.

Шаблоны - сохранить... потом загружать их...

шаблоны не помогают для сохранения на графиках объектов. иногда нужно раз в двое суток перезагрузить комп и соответственно терминал. и начинаешь рисовать все заново

Michael
1743
Michael  
forex-k >>:

шаблоны не помогают для сохранения на графиках объектов.

Ну не знаю... у меня шаблоны - индюки, линии и т.п. всё сохраняется. 

P.s. у чела была проблема - тестер не хотел оптимизацию гнать, пришлось винду сносить. 

Петр
6103
Петр  

На вскидку. Может, написать скрипт, который бы сохранял все описания объектов в файл, а потом восстанавливал из него? В принципе, реально.

Т.е. цикл по тотальномку кол-ву объектов ObjectsTotal(), в котором для каждого объекта берутся свойства ObjectGet и льются в файл.

Ну, а потом - обратная процедура. Короче, реально.

Vlad
516
Vlad  
Svinozavr писал(а) >>

На вскидку. Может, написать скрипт, который бы сохранял все описания объектов в файл, а потом восстанавливал из него? В принципе, реально.

Т.е. цикл по тотальномку кол-ву объектов ObjectsTotal(), в котором для каждого объекта берутся свойства ObjectGet и льются в файл.

Ну, а потом - обратная процедура. Короче, реально.

А если объекты содаются в индикаторе, а терминал их не видит ? И ObjectsTotal() == 1, самому первому созданному. Причем при удалении индикатора с графика, все объекты норм удаляются.

Петр
6103
Петр  
exi >>:

А если объекты содаются в индикаторе, а терминал их не видит ? И ObjectsTotal() == 1, самому первому созданному. Причем при удалении индикатора с графика, все объекты норм удаляются.

??? Почему терминал их не видит? Все объекты, неважно как - вручную ли, автоматом, видны, и их кол-во будет равно ObjectsTotal. Индикатор же удаляет только созданные им объекты. Нормально написанный индикатор, разумеется.

Если не нужно сохранять объекты индикатора, то сначала нужно удалить индикатор. Или в скрипте поставить маску по имени. Имена объектов, созданных индюком, обычно имеют в своем составе его имя или др. идентификатор. Проблем нет.

Koнстантин
745
Koнстантин  
Svinozavr >>:

На вскидку. Может, написать скрипт, который бы сохранял все описания объектов в файл, а потом восстанавливал из него? В принципе, реально.

Т.е. цикл по тотальномку кол-ву объектов ObjectsTotal(), в котором для каждого объекта берутся свойства ObjectGet и льются в файл.

Ну, а потом - обратная процедура. Короче, реально.

а это выход! можно попробывать!

Петр
6103
Петр  
forex-k >>:

а это выход! можно попробывать!

Пробуйте. Но это все равно странно - должен сохранять. М.б. у вас запущен индикатор, который некорректно удаляет объекты? Просто берет и удаляет все объекты из своего окна - это возможно. Надо же, чтобы индикатор удалял только свои объекты. Т.е. индикатор каждый созданный им объект (имя) заносит в стринговый массив, а в deinit() по этому массиву в цикле делается удаление по имени объекта. Это легко проверить - удалите индикатор. Если корректно, то нарисованное вами от руки останется. (Если, конечно, такой индикатор у вас вообще используется.)))

Или я уж не знаю что. Может, винда кривая. На другом компе не пробовали? То же самое?

Koнстантин
745
Koнстантин  
Svinozavr >>:

Пробуйте. Но это все равно странно - должен сохранять. М.б. у вас запущен индикатор, который некорректно удаляет объекты? Просто берет и удаляет все объекты из своего окна - это возможно. Надо же, чтобы индикатор удалял только свои объекты. Т.е. индикатор каждый созданный им объект (имя) заносит в стринговый массив, а в deinit() по этому массиву в цикле делается удаление по имени объекта. Это легко проверить - удалите индикатор. Если корректно, то нарисованное вами от руки останется. (Если, конечно, такой индикатор у вас вообще используется.)))

Или я уж не знаю что. Может, винда кривая. На другом компе не пробовали? То же самое?

я разбираюсь в MQL поэтому этот вариант с deinit() исключен. объекты не сохраняются только при большом количестве торговых инструментов! можете попробывать открыть 28 инструментов нанести объекты на все и перезагрузить.

на другом не пробывал.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий