Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 355

NYROBA:

Торговая стратегия подразумевает набор правил для определения точек входа/выхода в рынок,

а так же управление капиталом, так называемый мани менеджмент, и это ещё не всё...

На случай просадок - есть локи (так называемые замки), которые позволяют "безболезненно" для депозита
пересидеть любую просадку.

Так что любую позицию в 99% случаев из 100 можно закрыть с профитом.

Торговля - это удивительный творческий процесс, и самое главное, что без торговой стратегии на рынке делать нечего! ))

Вы -идиот?

NYROBA:

Торговая стратегия подразумевает набор правил для определения точек входа/выхода в рынок,

а так же управление капиталом, так называемый мани менеджмент, и это ещё не всё...

На случай просадок - есть локи (так называемые замки), которые позволяют "безболезненно" для депозита

пересидеть любую просадку. Так что любую позицию в 99% случаев из 100 можно закрыть с профитом.

Торговля - это удивительный творческий процесс, и самое главное, что без торговой стратегии на рынке делать нечего! ))

Оптимизм без локировки!

Svinozavr:
Вы -идиот?

Да не, слово "безболезненно" он все-таки в кавычки взял...:)

P.S. Безболезненно можно только сделки в МТ4 Менеджере почистить. Была сделка - и как бы не стало ее...

Да... в кавычки...
Но тут - стр. пять назад - совсем без кавычек.
Нет - я разочаровался в человечестве. Какая ж сука мне так подмахнула с геномом? Придется ждать биологической смерти...

NYROBA:

пересидеть любую просадку. Так что любую позицию в 99% случаев из 100 можно закрыть с профитом.

Йаду, срочно йаду....

Svinozavr:
Да... в кавычки...
Но тут - стр. пять назад - совсем без кавычек.
Нет - я разочаровался в человечестве. Какая ж сука мне так подмахнула с геномом? Придется ждать биологической смерти...

Шото ты в последнее время совсем скуксился,

да пёс ним с ниробой и ниробоподобными

уедь куда нибудь

освежись, перезагрузись ... 

"Мне скучно, бес..."

Миша, но ведь - уверен - такого запредельного дебилизма МКашники не планировали. Это уже что-то... нет, даже слов не подберу...

Алексей (mathemat), вроде, все народу объяснил - то, что делает автор - хрень собачья. Причем, это настолько очевидно, насколько первобытно и простодушно автор продолжает грузить народ.

Не знаю... Беспредел. И ведь это не кончается...

Svinozavr:

"Мне скучно, бес..."

Миша, но ведь - уверен - такого запредельного дебилизма МКашники не планировали. Это уже что-то... нет, даже слов не подберу...

Алексей, вроде, все народу объяснил - то, что делает автор - хрень собачья. Причем, это настолько очевидно, насколько первобытно и простодушно автор продолжает грузить народ.

Не знаю... Беспредел. И ведь это не кончается...

Ну да, но это только констатация факта

В реальном секторе тажа фигня

В любом случае это срез общества

А тут ещё и специфика, типа сказали что можно много и сразу

В любом случае висит вопрос - что можно сделать

НИЧЕГО

Людей не переделаешь и в школу заново не отправишь

Закрытый форум на сайте разработчика это бред с любой стороны как и попытки фильтрации при регистрации

Остается расслабиться, поделиться чем не жалко, указать на мошенника и спокойно работать  

Пиши на скайп - OutOfSample

Svinozavr:
Пиши на скайп - OutOfSample

Скайпа нет

Да и спать пора
пока

не пропадай )