Online торговля по Волновой теории (метод NIROBA) - страница 303
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Судя по тому, как вы помешаны на золотых сечениях, евро-доллар должен стремиться к золотому сечению, то бишь к 0.618. )))
евро-доллар должен стремиться к золотому сечению, то бишь к 0.618. )))
По времени разворот должен был произойти ещё 11 мая 2010г.,
цена подошла на пересечение золотого сечения по цене - 1.20 и повремени (данная область выделена синей заливкой).
Чем дольше цена задержится в боковике, тем сильнее будет восходящий тренд! ))
Ближайший сильный уровень сопротивления находится на отметке 1.72, после будет отскок вниз и дальше пойдём к 1.85.
Счёт в Евро, торгует робот, я просто сижу наблюдаю, промежуточный результат ниже.
Посмотрим на что робот способен. )))
Хорошая отмазка ("мопед не мой, я просто объяву разместил") на случай слива депозита.
Типа виноват программист, который криво советник закодил.
Алексей, а откуда у Вас красный и синий 61.8 уровни? Не могли бы выложить больший график с точками экстремумов на которые накладывались фибы...
Синий уровень 61.8% от фиолетовой В-волны Зигзага, а красный уровень поддержки
61.8% от Зигзага a-b-c, он выделен зелёным цветом, данный Зигзаг закончился на психологическом уровне 1.6,
он стал А-волной большего порядка синего цвета. В-волна синего цвета скорее всего развернётся на 61.8% от волны-А,
ценовое значение 1.20-1-21, так как окончание С-волны 161.8% попадает на уровень сопротивления 1.85.
Данный ценовой уровень усиливается несколькими сильными Фибо уровнями 161.8%,
Временная зона пересекается с ценовым уровнем 1.85 летом 2011г. - это означает, что примерно в этот временной период
одновременно завершатся две глобальные фигуры синего и фиолетового цвета.
После отметки 1.85 Евро может полететь стремительно вниз - это и есть начало ВТОРОЙ ВОЛНЫ КРИЗИСА,
Скорее всего к концу 2012г. Евро будет в паритете с Долларом 1:1.
А если 60% инвестору, а 40% трейдеру, то это уже не золотое сечение? :)
А можно проще сделать - инвестору самостоятельно поторговать, тогда ему ВСЕ 100% прибыли достанутся! :)
После отметки 1.85 Евро может полететь стремительно вниз - это и есть начало ВТОРОЙ ВОЛНЫ КРИЗИСА,
Скорее всего к концу 2012г. Евро будет в паритете с Долларом 1:1.
Хорошая отмазка ("мопед не мой, я просто объяву разместил") на случай слива депозита.
Типа виноват программист, который криво советник закодил.
В любом случае вся ответственность всегда лежит на трейдере, а не на программисте,
программист просто загоняет созданный разработчиком алгоритм в код, не более того. )))
То что вы нарисовали называется очередным спадом. А не "второй волной". Вслед за очередным экономическим подъёмом. У вас какое образование? Вопрос не про диплом.
Как не назовите, очередной спад, коррекция, кризис, суть от этого не меняется.
Я беру по Доу Джонсу, чтоб понятнее было.
з.ы. У меня три высших образования, техническое и два экономических. ))