Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот сколько у меня было сообщений гугл молодец, а вот кто удалил то что не надо было удалять, на того порчу навёл уже)))
Нада только евру заселить от 1.47 с тейком на 1.26 и бакс к швейцарцу подкупить по 1.0375 с тейком на 1.2
и смело на пару тройку недель свалить на Бали или в Тайланд. Так наверное и сделаю...
А потом появлюсь в эфире.
не спеши селить :) пусть сначала потестят хорошенько :) ты просо не знаешь одной маленькой фишки и рано радуешься 8)
А вот что мой нострадамус кажет:
А у меня такие вот резоны.
1.
Начиная с уровня 1.4000-14050 берет начало крупная волна 3.
Первой целью для этой волны (когда она сравняется по длине с волной 1) является уровень 1.4900.
Волны этого же порядка на всех других основных (не кроссовых) инструментах находятся на таком же этапе развития,
что и на инструменте EURUSD. То есть, рынок весь движется в направление падения доллара.
Поэтому стратегия может быть такой - покупать сейчас(1.4570) и ставить стоп-лосс на уровне 1.4000...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разумеется, это игра по крупному и, возможно, запоздалая, поскольку начало волны 3 упущено.
Тем не менее, открываться вниз более рискованно, чем даже сейчас открываться вверх.
2.
Очень привлекательная картинка сформировалась на инструменте USDCAD.
Можно прямо сейчас(1.0790) зайти вниз с первой целью на уровне 1.0570-1.0580 и со стопом 1.0890.
3.
По франку можно было бы пойти вниз, но, возможно, как и по евро, поздновато.
Зато, ясно на 100 %, что вверх заходить рискованно.
4.
На австралийце тоже неплохо можно поиграть, очень хороший нарисовался стоп.
Если сейчас(0.8623) зайти вверх, то первая цель будет на уровне 0.8900, а стоп можно установить на уровень 0.8523.
5.
По японцу сильнейший тренд вниз, однако, сейчас заходить поздновато. Надо дождаться отката пунктов так на 100-200, а потом зайти вниз.
6. Фунт находится на этапе формирования конца крупной волны 1, направленной вверх Вряд ли сейчас можно извлечь пользу из его безобразных неопределенных движений.
А у меня такие вот резоны.
1.
Начиная с уровня 1.4000-14050 берет начало крупная волна 3.
Первой целью для этой волны (когда она сравняется по длине с волной 1) является уровень 1.4900.
Что-то я её не вижу там... а ТФ какой?
Или на скрине покажи если не трудно.
А вот что мой нострадамус кажет:
И ночью, и днем твержу об одном --

Не надо, люди, бояться !
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо !"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо !"
И ночью, и днем твержу об одном --
Не надо, люди, бояться !
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо !"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо !"
ООО! У меня появился поклонник, читающий мне стихи!
Неплохой стоп нарисовался на фунте, прямо сейчас.
Если зайти вверх прямо сейчас(1.6530) со стопом на 1.6500, то есть вероятность попасть на начало 3-ей волны.
В случае неудачи, убытки будут малы.
Если стоп сработает можно и далее делать попытки входа вверх на уровнях фибоначи:
Неплохой стоп нарисовался на фунте, прямо сейчас.
Если зайти вверх прямо сейчас(1.6530) со стопом на 1.6500, то есть вероятность попасть на начало 3-ей волны.
В случае неудачи, убытки будут малы.
Если стоп сработает можно и далее делать попытки входа вверх на уровнях фибоначи:
+1. но по моей модэли - сегодня сначала лизнет 1,65, и только после этого возможен отскок вверх.
+1. но по моей модэли - сегодня сначала лизнет 1,65, и только после этого возможен отскок вверх.
Будем посмотреть. Пока, вроде как, тормознуло на уровне 1.6530...
1051 sab1uk
r писал(а) >>
Приветик! Что делаешь сегодня вечером?
Давай встретимся в гей клубе.
"Приветик" - это так игриво звучит.
А тебя Нейроба отпустит из "группы обучения" ?
Если отпустит, пусть передаст через тебя твой любимый наноболт, да вазелинчиком запасись..