СПАМ, СПАМЕРЫ и их ПОСОБНИКИ... - страница 182

DmitriyN:
Не надо.
"не суди и не судим будешь" (так вроде...)

DmitriyN:
ну чего ты всё время лезешь на остриё атаки?
[Deleted]  

ну все, приплыли, тебя тут только не хватало......погружаемся......щас толпа десятников набежит, обдерут до нитки.

мы тут по делу, были претензии по фактам привели, кто просто так здесь, тех в бан на неделю, флуд чистой воды разводят.

Usedd:

мешека лучше забаньте, меня ведь забанили, а его провокацию оставили.

О какой провокации речь ? Не понятно
[Удален]  
Usedd:
че так? давай!, шутя ведь.
Есть одна замечательная технология, называется - Игнор-бан. В соответствие с этой технологией я просто не реагирую никак на сообщения тех, кто меня пытается троллить. И через некоторое время тролли просто отстают сами собой.

Применяйте её, мой вам (и некоторым остальным) совет. Наберите в поисковике "Как бороться с «троллями»", почитайте. Всё очень просто, и себе жизнь облегчите, и модераторам, и форум сделаете чище.

Ishim: Начиная со стр. 100.

Никаких национальностей. Где национальности, чьорт пабьери?!

Ложная тревога. Да и мне не очень интересно просматривать десяток страниц ветки, которая мне абсолютно безразлична...

Usedd:

вы разьве не вкурсе что это мелочь, гораздо жесткое нарушение правил- слово"они", а то что вы привели- так, мелочь.

https://www.mql5.com/ru/forum/140716/page94

Не знаю, кто Вы там на самом деле, но Вы явно перевираете. Еще один перехлест - загремите в баню.

Занимайтесь техническими вопросами, у Вас это лучше выходит (я уже повторяюсь).

Usedd: мешека лучше забаньте, меня ведь забанили, а его провокацию оставили.

Извините, но у Мишека с чувством юмора и восприятием ситуации все нормально. Если Вы его "провокации" относите к себе - Ваша проблема. Мне не нравятся Ваши призывы к бану.

DmitriyN:
Есть одна замечательная технология, называется - Игнор-бан. В соответствие с этой технологией я просто не реагирую никак на сообщения тех, кто меня пытается троллить. И через некоторое время тролли просто отстают сами собой.

Применяйте её, мой вам (и некоторым остальным) совет. Наберите в поисковике "Как бороться с «троллями»", почитайте. Всё очень просто, и себе жизнь облегчите, и модераторам, и форум сделаете чище.

Метод,предлагаемый Вами, действительно хорош и эффективен,но при одном условии.

Условие простое - посты должны быть уместными и содержательными.

Иначе - кроме облегчения своей жизни никакой чистоты форума не добиться.

Mathemat:

Ложная тревога. Да и мне не очень интересно просматривать десяток страниц ветки, которая мне абсолютно безразлична...

аминь.

DmitriyN:
По поводу уместности и содержательности могу предложить другую технологию "Постоянные и временные сообщения". Все сообщения разбиваются авторами на 2 типа - постоянные и временные. Временные остаются на срок от нескольких часов до нескольких суток, потом удаляются самим автором. Постоянные - остаются навсегда, для тех, кто потом будет читать форум - для новичков. Примерно половину своих сообщений я считаю временными и через некоторое время стараюсь их удалить.

Вряд ли это разумно.

Во-первых,метаквоты и без временных постов уже устали наращивать емкости накопителей).

Во-вторых,пусть лучше у тех,кто читает форум возникает вопрос "почему такой-то форумянин не высказался по теме",чем вопрос "зачем он это тут пишет".

К тому же частый "отказ от своего мнения всегда дурно пахнет".

В-третьих,"чисто не там где убирают,а там где не мусорят".

Mathemat:

Да это же форменное безобразие! Надо срочно принимать меры и сообщить обвиняемому, чтобы он обязательно в своих постах упоминал какие нибудь национальности. А иначе, как же его теперь в баню, нациста липового?