Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
говорю же метод второстепенен по важности
я не имел ввиду что методы одинаковы по качеству
Второстепенен. Ну это я уже понял, понял. Но какой лучше, или какой хотя бы приемлем. То есть не неверен? Так какой?
Да. Саблюк, утверждаешь? :)
Ну давай с тобой поговорим про спектр.
Какой метод получения спектра тебе кажется самым лучшим? Для ценового временного ряда?
Да не так важно какой из методов. Хотя что-то будет работать немного лучше, но они все сравнимы по качеству получаемых результатов, если их разумно применять. Просто хочется получить текущий спектр (это то чего нет, так как его нельзя вычислить), а получается усредненный спектр чего-то (цены) в прошлом. Ну и параметры анализа надо выбирать соответственно. И интерпретировать результаты.Второстепенен. Ну это я уже понял, понял. Но какой лучше, или какой хотя бы премлим. То есть не неверен? Так какой? Т
зачем тебе это? ))
я не знаю.. я не пробовал в качестве спектра брать стандартное отклонение от макди но думаю даже такой приметив не сильно испортит рабочую систему
чувствую, Джон хочет поделиться знаниями и опытом про рабочие методы - очень интересно ... серьезно
ага держи карман шире )
он и сам не прочь поклювать свежих мозгов
Кроме того. Кроссы частенько ходят сами по себе. А вовсе не как сумма долларовых составляющих...
Тут вы ошибаетесь кроссы всегда ходят за долларовыми инструментами(проверенно ошибка в пределах спреда)
Проверить элементарно EURUSD/GBPUSD=EURGBP в любой момент времени.
зачем тебе это? ))
я не знаю.. я не пробовал в качестве спектра брать стандартное отклонение от макди но думаю даже такой приметив не сильно испортит рабочую систему
То есть, Саблюк, ты там выступал про "с критикой", помнишь? А по факту нихрена не знаешь? Типа - я сам не знаю, но блин работает.... аж слюньки текут. Саблюк, впередь не выступай про то что не знаешь. Смешно.
чувствую, Джон хочет поделиться знаниями и опытом про рабочие методы - очень интересно ... серьезно
Какие рабочие методы? :) Вы про спектр? :)
Это не работает. :)
ага держи карман шире )
он и сам не прочь поклювать свежих мозгов
Мне нужны просто некие оригинальные, странные идеи. Я просто иногда стараяюсь анализировать любой бред.
Просто мне известны и в тех или иных подробностях проверенны, почти все существуюшие теории.
У меня лично есть своя система, и я ее пока в обьшем доступе в инете не встречал. Но верю что есть другие. Вот и анализирую все что мне не известно. Но тут я пока не разу не услышал ничего такого чтобы я не попробовал. Увы. :)) Пока все старое.