Вот над фильтром тренда я бы подумал, но пока идей никаких нет(
Прикрутил трал. Сейчас начал оптимизацию для значений трала по евре.. На первый взгляд результаты немного вырастают... Что получится выложу позже.
Хотя... думаю чем проще система тем лучше)
И так...
Трал взял Кимовский (KimIV) от сюда... e -Trailing
Оптимизировал на евре.. Самы высокий профит получился с параметрами - трал 15 шаг 2
Этиже параметры использовал и на остальных двух парах..
EUR
CHF
GBP
Что смотрится лучше и не знаю.. Но кажется первый вариант без трала реальнее смотрится на истории. Второй вариант скорее всего таким не будет, т.к. тралить надо на тиках, а тиков и минуток в истории такой давности нет..
Чтоб расставить все точки.. Вечером закачаю историю с Метаквотес и попробую оба варианта прогнать.. Посмотрим, что получится)
Совершенно верно!
Участки, после 550-й сделки смотрятся оч. подозрительно.
Так бывает, если изначальная история котировок некорректная и дает хороший профит в силу сильно упрощенного в тестере моделирования сделок.
А вот после 550-й сделки котировки начинаются более качественные и, значит, результаты обьективнее!
А они, увы, неутешительны .....
Так что, не обольщайтесь...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Советник входит с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ стопом без выставления профита, закрытие по предварительному сигналу в обратную сторону, затем, если сигнал отрабатывается открытие обратной сделки и т.д..
Вобщем ничего мудрённого..
На тестере ничего не подгонял и оптимизацию не делал т.е. запуск по принципу "как есть" на трех парах..
Собственно ваши мнения и критика.)
Может трал прицепить или ещё чего попробовать..?
Параметры теста:
- инструменты EURUSD,USDCHF,GBPUSD
- депо 300$
- лот 0,1
- дата тестинга с 04.2008г. по 01.07.2009г.
EURUSD
USDCHF
GBPUSD