Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почитал, улыбнуло ))
Сразу перестал мечтать о большой яхте и домике на островах с камином и далмантинцом... )))
Вот видите, читать значительно полезнее, чем писать :))
Жду насмешек и оскорблений в смою сторону :)))
Ха-ха
Спасибо !!!
Пожалуйста.
Просто тема реально очень старая и поднимается с периодичностью приблизительно раз в месяц-два. Джае не поиск, а попытка понять суть созданной самим идеи - уже пол-успеха. В вопросе как правило половина ответа содержится. А спросить это да, конечно проще чем самому мучиться.
СПС
Почитал, улыбнуло ))
Сразу перестал мечтать о большой яхте и домике на островах с камином и далмантинцом... )))
Ну вот и пал жертвой консерватизма еще один граальщик.......
"Прошу строго не судить если идея бредовая :) Так как я не програмист. А если идея толковая тогда помогите...."
Могу сказать следующее ( если не прав, то математики поправят меня ) - Если имеется советник, который рисует подобную кривую, на каком то временном отрезке, у которого SL=TP>> спреда, то его можно перевернуть вверх и будет вам счастие ;)
А на другом временном отрезке не будет счастья?))
Прошу строго не судить если идея бредовая :) Так как я не програмист. А если идея толковая тогда помогите.
Спасибо !!!
картинка
а зачем менять? просто фильтрануть и наслаждаться ...:)
Прошу строго не судить если идея бредовая :) Так как я не програмист. А если идея толковая тогда помогите.
Идея заключается в следующем.
Мы видим график торгового робота, который стабильно сливает под углом 45 градусов за любой период времени.
Внимание вопрос: можно ли зделать так что бы эта диагональ начиналась с нижнего левого угла и стремилась к правому верхнему (Тоесть улетала точно так же только не в низ а в врех)
Внимание ответ: Теоретически можно :)
Решение задачи
1. Открываем код и изучаем его.
2. Ищем условия отвечающие за "Buy" и "Sell"
3. Меняем местами, где было "Buy" ставим "Sell". а гдебыло "Sell" ставим "Buyl"
Вот так :)
Может не все так просто, но думаю все меня поняли.
Спасибо !!!
картинка
нет с переворотом из гадкого утенка в белого лебедя не выйдет - не будет работать
это уже не раз обсуждалось