Есть идея. Програмисты подскажите реально ли это - страница 2

fozi >>:

Почитал, улыбнуло ))

Сразу перестал мечтать о большой яхте и домике на островах с камином и далмантинцом... )))

Вот видите, читать значительно полезнее, чем писать :))

Жду насмешек и оскорблений в смою сторону :)))

Ха-ха

Спасибо !!!

Пожалуйста.

Просто тема реально очень старая и поднимается с периодичностью приблизительно раз в месяц-два. Джае не поиск, а попытка понять суть созданной самим идеи - уже пол-успеха. В вопросе как правило половина ответа содержится. А спросить это да, конечно проще чем самому мучиться.

fozi >>:

СПС

Почитал, улыбнуло ))

Сразу перестал мечтать о большой яхте и домике на островах с камином и далмантинцом... )))

Ну вот и пал жертвой консерватизма еще один граальщик.......

fozi >>:

"Прошу строго не судить если идея бредовая :) Так как я не програмист. А если идея толковая тогда помогите...."

Могу сказать следующее ( если не прав, то математики поправят меня ) - Если имеется советник, который рисует подобную кривую, на каком то временном отрезке, у которого SL=TP>> спреда, то его можно перевернуть вверх и будет вам счастие ;)

Snaf >>:

А на другом временном отрезке не будет счастья?))

fozi >>:

Прошу строго не судить если идея бредовая :) Так как я не програмист. А если идея толковая тогда помогите.

Спасибо !!!

картинка

а зачем менять? просто фильтрануть и наслаждаться ...:)

Файлы:
5minov2.mq4  22 kb

fozi >>:

Прошу строго не судить если идея бредовая :) Так как я не програмист. А если идея толковая тогда помогите.

Идея заключается в следующем.

Мы видим график торгового робота, который стабильно сливает под углом 45 градусов за любой период времени.

Внимание вопрос: можно ли зделать так что бы эта диагональ начиналась с нижнего левого угла и стремилась к правому верхнему (Тоесть улетала точно так же только не в низ а в врех)

Внимание ответ: Теоретически можно :)

Решение задачи

1. Открываем код и изучаем его.

2. Ищем условия отвечающие за "Buy" и "Sell"

3. Меняем местами, где было "Buy" ставим "Sell". а гдебыло "Sell" ставим "Buyl"

Вот так :)

Может не все так просто, но думаю все меня поняли.

Спасибо !!!

картинка

нет с переворотом из гадкого утенка в белого лебедя не выйдет - не будет работать

это уже не раз обсуждалось