Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отсюда убрать
ну куда же вы пропали, я так надеялся, что вы мне поможете
ну куда же вы пропали, я так надеялся, что вы мне поможете
Уточните, что не так.
я вписал как вы показали, но он не удоляется, вопрос был "ч то нужно сделать что бы инд как скрипт работал- загрузился, отрисовался и удалился?" но так не происходит и изменений в работе я вообще не наблюдаю, что не так?
Поставьте простой эксперимент: вручную удалите индикатор, что останется? НИ-ЧЕ-ГО. Почему? Отработала функция deinit(). Да, ее содержимое можно стереть, и тогда объекты останутся на экране, но буфер double zz[] в любом случае будет очищен и, что там у вас, зигзаг, будет стерт. Об этом кратко "и удалил все только что отрисованное" было сказано еще 07.06.2009. Вам было предложено простое "квазискриптовое" решение, когда индикатор ОДИН РАЗ проводит отрисовку и, более не тратя процессорное время при последующих вызовах, остается в памяти, удерживая все отрисованное на экране. Теперь понятно?
Поставьте простой эксперимент: вручную удалите индикатор, что останется? НИ-ЧЕ-ГО.
ееееех....."мне чтоль тоже дату написать" я уже вам писал, в индикаторе есть параметр ЕxtSave
всё нарисованное им при включённом параметре остаётся на графике, поэтому нужно что бы он именно удалялся после отрисовки, ну вы же знаете, что и куда нужно вписать.....подскажите нубику
ммм....у меня вопрос есть, если очистить содержимое deinit(), индикатор коректно будет работать? (не именно у этого индикатора а вообщеу индикаторов)
А лениво посмотреть в своей коллекции индикаторов, как в каждом сделано?