может хоть кто-нить цвет треугольников которыми патерны рисуются может поменять, они всё время синие, менял в коде все места где есть цвет и всё равно синие, можете поменять на DimGray
А читать описание параметров не пробовали.
extern color ExtColorGartley=MidnightBlue; /* Цвет для паттернов Гартли */
А читать описание параметров не пробовали.
extern color ExtColorGartley=MidnightBlue; /* Цвет для паттернов Гартли */
а вы сами попробуйте....я же не от нефиг делать писал "менял в коде все места где есть цвет и всё равно синие"
тот параметр не работает, а если и работает, то точно не так как должен
а вы сами попробуйте....я же не от нефиг делать писал "менял в коде все места где есть цвет и всё равно синие"
тот параметр не работает, а если и работает, то точно не так как должен
А если имеете ввиду паттерны, которые строятся с парамером FuturePattern =true, то тогда в коде надо найти функцию CreateFuturePattern и в местах где создаются объекты добавить строку, которая и будет менять цвет. А так они создаются с умолчательным.
А если имеете ввиду паттерны, которые строятся с парамером FuturePattern =true, то тогда в коде надо найти функцию CreateFuturePattern и в местах где создаются объекты добавить строку, которая и будет менять цвет. А так они создаются с умолчательным.
вот, оно, извиняюсь, что не уточнил, спасибо.
А может вы ещё подскажите, что нужно сделать что бы инд как скрипт работал- загрузился, отрисовался и удалился?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
всем доброго времени суток, (ещё одна моя попрошайка)
Имеется индикатор Search_patterns, он ищет патерны и отрисовывает их в "будущее",
когда его наносишь на график на котором стоит парочка индов, терминал умирает,(комп слабенький)
мог бы кто-нить вписать в код вот эту штуку
пример автора, куда вписывать:
я вообще не знаю языка, и вписать не получатся.....
заранее огромное спасибо