Профессионалы торгуют в ручную а не с советникам! - страница 4

Choomazik >>:

Профессионал за работой:

http://www.liveleak.com/view?i=372_1243563675

Аааааааа!!!!! Угар! Спасибо за ссылку, рассмешил!

внутри дня, лучше автомат, наверное, а если сделка держится больше 3-х дней, то в ручную можно

[Удален]  

Если автор ветки, в движении цен видит эмоции (определение которых берет на себя теория тех анализа), если мокрые руки менеджеров хедж-фондов совершают сделки при выходе "фундаментальных данных" или новостей, то согласен - автомат ни когда не начнет переживать "в рынке" так, как это будет делать большенство текущих участников рынка.

Но если торговля основана на статистике, теории вероятности, с мат ожиданиями и т.п., то естественно эмоции так называемого "профессионала" или "гения" разобьют все вероятности напрочь.

На эту тему можно очень много дискутировать, но выбирать между ручной торговлей и автоматической, остаётся каждому лично.

На счет невозможности краткосрочной (успешной) торговли - глупость. Тоже самое можно сказать и о долгосрочной в нынешнее время. Во времена подъёма Сороса и т.п., рынки были совсем иными, менее волатильными.

Но хотя в действительности из всех знакомых мне профессионалов (прибыльных), ни встречал еще ни одного профессионала, торгующего на автоматах (прибыльно).

[Deleted]  

все вы безусловно правы, но по поводу эмоций хотел добавить лично из своего опыта: когда ты уже несколько лет каждый день торгуешь руками, ты становишься более дисциплинированным, и эмоции как таковые исчезают, когда ты понимаешь как контролировать ситуацию и ты ее контролируешь, волнения и эмоции просто исчезают. Мы сами себя доводим до шоков.. сливов.. а не рынок! Это результат нашей бестолковости и глупости. Но это все приходит с опытом, хотя к некоторым так и не приходит...

По поводу советников. Скажу честно: сам сколько себя помню, торгую руками, прибыльно, и все-равно мечтаю о своем советнике! Мы спекулянты 21 века и должны идти в ногу со временем!

[Deleted]  
Еше хотел добавить: главное преимущество спекулянта перед роботом - это интуиция. Однако ею нужно уметь пользоваться.

Alex5757000 писал(а) >>
Еше хотел добавить: главное преимущество спекулянта перед роботом - это интуиция. Однако ею нужно уметь пользоваться.

Интуиция - лучший помощник в сливании депозита. ИМХО,канешна.

[Deleted]  
FION >>:

Интуиция - лучший помощник в сливании депозита. ИМХО,канешна.

Нужно сначала разобраться, что такое вообще интуиция и как ею пользоваться трейдеру. А в сливе депозита не интуиция виновна, а неумение или нежелание трейдера признавать свои ошибки.

[Удален]  
Pegasmaster писал(а) >>

Аааааааа!!!!! Угар! Спасибо за ссылку, рассмешил!

шпасибо в каман не положишь 8)

Alex5757000 писал(а) >>

Нужно сначала разобраться, что такое вообще интуиция и как ею пользоваться трейдеру. А в сливе депозита не интуиция виновна, а неумение или нежелание трейдера признавать свои ошибки.

Допустим ТС дает сигнал на покупку, а интуиция говорит "продай, продай - уже пора, уже вот-вот коррекция". Продаешь и видишь как продолжается движение против тебя...

arnautov >>:

Торгуйте с плечем 1:1 и никогда не сольете свой депозит. Гарантирую.

У вас такой же уровень дотупа к информации как у Баффета и Сороса?

Если нет, тогда хватит гнуть пальцы и торгуте как все по теху на лохотроне или вообще не связывайтесь с этим.

Вы оставьте себе свою гарантию может понадебится еще) А так я вам гарантирую что вы не бессмертны)

Видимо вам еще предстоит много много трудностей в торговле) Незнаю сколько зим и лет вы торгуете но вы мне кажетесь паникирующим  новичком. Если бы у меня был доступ к информацям как у Баффета и Сороса то наверно я свами тут шашки не играл а сидел бы  с ними чай пить) Если вы забудете про меня значит я уже заробатываю как они)