Прошу разработать прибыльный сокветник с доход. от 300% стратегия указана в прикреплённом файле. может работать при 1-2 раза включении компа в день.
- МТС с доходностью от 20% в месяц.
- Советники: News Trading
- Агрессивные стратегии торговли
А кто вам сказал, что мартингейл н еесть зло, и что он способен приносить прибыль? Не очень вникал, но отличиет от классического мартингейла в вашей интерпретации в появлении стопа (о чудо!) и (непонятно чем аргументируемое) выключение/включение советника в работу.
Так в классическом мартине стоп тоже присутствует
Надо быть просче, мужуки!
То бишь подход к трейдингу должон быть ради.. кальным!
Трейдеру нынче, нужон такой ксперт, чтоб открывал сделки вчерашним днем!
Вот енто будут заработки! А то Гйел, понимаш, ни Гейл... 300%... Да кому они нужны эти 300?
А кто вам сказал, что мартингейл н еесть зло, и что он способен приносить прибыль? Не очень вникал, но отличиет от классического мартингейла в вашей интерпретации в появлении стопа (о чудо!) и (непонятно чем аргументируемое) выключение/включение советника в работу.
А почему происходит откат или снижение после подьёма, потомучто многие спекулянты и пользуются этой системой. Я не добавляю позиции через 30-50 пунктов с суммой в двое больше предыдущей, а добавляю через 150-200 и суммой в 1,6 раза больше, что уменьшает мой риск. Включ. и выключ. советника, аргументируемо тем, что привключении советник сразу добавляет 2или 3 ордера в противоп. сторону(если уже стоит один, то добавляет ещё, чтобы было всего 3), что гарантирует не вкл. его в работу.
Ответьте пожалуйста, чему равен 1 пипс и 1К.
А почему происходит откат или снижение после подьёма, потомучто многие спекулянты и пользуются этой системой. Я не добавляю позиции через 30-50 пунктов с суммой в двое больше предыдущей, а добавляю через 150-200 и суммой в 1,6 раза больше, что уменьшает мой риск. Включ. и выключ. советника, аргументируемо тем, что привключении советник сразу добавляет 2или 3 ордера в противоп. сторону(если уже стоит один, то добавляет ещё, чтобы было всего 3), что гарантирует не вкл. его в работу.
Доброе время суток! Люди добрые, склероз замучил, как бороться с err 130 ? 131?
пипс - наименьшая дробная часть цены, по баксойене - 1\100, К - кило - тысяча...
А почему происходит откат или снижение после подьёма, потомучто многие спекулянты и пользуются этой системой.
Такого я ещё не слышал. Вот оно чё, Михалыч. Нужно в классику записать.
пипс= 1 пункту что ли?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования