Всем доброго дня.
Подскажите, как изменять посредством MQL цвет свечей? Интересуют и другие свойства баров.
Загляните в код этого индикатора. Я сам сталкивался с проблемой раскрашивания свечей, в том индюке это реализовано.
Загляните в код этого индикатора. Я сам сталкивался с проблемой раскрашивания свечей, в том индюке это реализовано.
Спасибо, но просмотрел код, так и не нашёл подсветку баров. Ощущение, что там код неполный, что вы только часть его выложили.
Спасибо, но просмотрел код, так и не нашёл подсветку баров. Ощущение, что там код неполный, что вы только часть его выложили.
Это не я его выкладывал, а автор))
он там полный))
Сначала задаем цвета для буферов:
#property indicator_buffers 4
#property indicator_color1 LightBlue
#property indicator_color2 Pink
#property indicator_color3 Blue
#property indicator_color4 Red
Потом сами буферы:
//---- buffers double val1[]; double val2[]; double val3[]; double val4[];
int init() { IndicatorBuffers(4); SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM,EMPTY,2); SetIndexStyle(1,DRAW_HISTOGRAM,EMPTY,2); SetIndexStyle(2,DRAW_HISTOGRAM,EMPTY,2); SetIndexStyle(3,DRAW_HISTOGRAM,EMPTY,2); SetIndexBuffer(0,val1); SetIndexBuffer(1,val2); SetIndexBuffer(2,val3); SetIndexBuffer(3,val4);А потом при выполнении ваших условий раскрашиваем свечи, например:
val1[shift]=High[shift]; val2[shift]=Low[shift];
val3[shift]=High[shift];
val4[shift]=Low[shift];
Покапайтесь внимательно, кол-во буферов, цвета и т д и т п - все под себя.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем доброго дня.
Подскажите, как изменять посредством MQL цвет свечей? Интересуют и другие свойства баров.