Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для одного человека сбылась мечта многих: был снят 1 миллион 100 тысяч долларов. На одного миллионера в мире стало больше.
это минисчет
но это не суть важно, в пипсах все равно круто
Для одного человека сбылась мечта многих: был снят 1 миллион 100 тысяч долларов.
С центового счета.
Снял он 11.000 так как счёт микро был на 10 у.е. Но не суть... Главное это реальная торговля или подлог ДЦ. Очень надеюсь что первое.
P.S.
Кто-то его знает или общался с ним?
Его нигде не было видно и не было слышно.
Серая лошадка, на которую поставило ДЦ.
Думаю, что это рекламный трюк.
ДЦ нашел парня, который постоянно вращается на форуме и внушает посетителям доверие,
хорошо ему заплатил за молчание и пошло, поехало.
Вы почитайте маленькое интервью с ним - ведь это просто детский лепет - то что он смог сказать:
http://forexdreamland.com/?go=11&news=20
Кроме того, Вы посмотрите как он торгует - все инструменты подряд, без разбора...
Что тоникакого бреда и детского лепета там не увидел. Посмотреть бы на график, как он торгует, хотябы 1 день. Где вход и выход, визуально. Тогда можно было бы понять. что за система и как там.
Мне кажеться я видел у покруче ситему если хотите могу дать ссылку. сами посмотрите, там стейт есть.
выйдет
Куда выйдет? В тираж или из просадки?
Я к тому что возможно, при условии, что это реальная торговля умелыми руками (а не автоматом) и супер головой, он свои силы переоценил.
А вообще после того, что показал Кирилл (HIDDEN) удивляться всё трудней.
Куда выйдет? В тираж или из просадки?
Я к тому что возможно, при условии, что это реальная торговля умелыми руками (а не автоматом) и супер головой, он свои силы переоценил.
А вообще после того, что показал Кирилл (HIDDEN) удивляться всё трудней.
А что он показал ?
А что он показал ?
HIDDEN - показывает ))) - первый же пост.