Прошу советов - страница 2

[Удален]  
rid >>:

Да есть в любом ДЦ пункт про нерыночные....

Но судя по вашему графику - сделки то все, - в "гуще" баров и граничных там не видно сделок.

Так что, - не сдавайтесь. И обеспечте гласность ситуации по всем форекс-форумам.

И чтобы они об этом знали.

Я тут подумал в кроуфе проконсультироваться. Но пока решил у  фурмачан. А про нерыночные у них тока пару слов...ни размера в пунктах ...ни чего то конкретного..

[Удален]  

Сделал звонок в компанию..задавал вопросы по котировкам...Сказали что поставщик присылает..А на воросы как получается разброс, как они определяют нерыночное состояние, и почему ранее они этого не видели и гнали их клиентам..- полное молчание. Даже сущность появления движения цен не смогли обьяснить.

Да и фильтрация у них не подходит под их условия .. имеются большие разрывы 

[Удален]  

Если это не рыночное состояние....ТО я не могу представить рыночное.. и как его определить...
[Deleted]  

Пипец будет - ДЦ. я злой.

BARS >>:
Пипец будет - ДЦ. я злой.

а по подробней можно, методы борьбы с такими пи.....редисками.

А ты почитай кеми они прикрываються, можно написать закордон что бы предоставили цены. сомневаюсь что б там шумиха была нужна... месяц котировки давать не рыночные - ну бред. КРОУФОР и тот скажет что прав трейдер. Только ДЦ то похер на это. А вот негатив забугорному наврядли нужен.

P.s. да и я просто разозлился... 

satop >>:

а по подробней можно, методы борьбы с такими пи.....редисками.

Только менять кухню. Ну еще и публиковать отзывы о проделках брокера (только не на этом форуме, здесь запрещено).

BARS >>:

А ты почитай кеми они прикрываються, можно написать закордон что бы предоставили цены. сомневаюсь что б там шумиха была нужна... месяц котировки давать не рыночные - ну бред. КРОУФОР и тот скажет что прав трейдер. Только ДЦ то похер на это. А вот негатив забугорному наврядли нужен.

P.s. да и я просто разозлился...

Меня тоже это злит, потому и спрашиваю о методах, пока я вижу только один метод - это вывести деньги, что в свою очередь уменшит оборотный капитал ДЦ и это им не выгодно. Больше я существенных методов не вижу.

Конечно, здесь случай на грани, и по идеи прав трейдер, а вот у меня, например, такой пары нет... ДЦ позаботился ограничить доступ к паре, только по доп.соглашению. В любом случае это торговля против ДЦ в явном виде. Рыночные котировки можно получить у крупных банков, а если депозит позволяет (от 100000 у.е.), то лучше и торговать там. Можно попугать международными соглашениями и заручившись юридически наверно легко получить деньги.