Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про связь со скайпом есть статья. Заказывать я не собирался :) я хотел узнать, не переборщил ли я с оценкой, оценив такую штуку в 400 баксов.
В пользу скайпа есть доводы --
1. сообщения приходят онлайн
2. сообщения можно отсылать нескольким адресатам (это решается автопересылкой) избирательно.
3. защищенность траффика, высокая.
Нормально. У меня крутилась циферка 500.
...
Ну занял мой эксперт 10-е место. Каким способом из этого факта можно определить хороший я программист или нет?
так вот приколка в этом и состоит,шо у "легенд" их эксперты и 100-го места НЕ заняли!
Единственным -- посмотреть код :)
Что и требовалось доказать :)
Квалификация программиста не влияет на работоспособность стратегии
+10!
На работоспособность стратегии - нет. Но на работоспособность советника работающего по этой стратегии в условиях интеренет-трейдинга - да и очень сильно.
На работоспособность стратегии - нет. Но на работоспособность советника работающего по этой стратегии в условиях интеренет-трейдинга - да и очень сильно.
Скорее на аутентичность стратегии советника и стратегии, заданной в ТЗ.
так вот приколка в этом и состоит,шо у "легенд" их эксперты и 100-го места НЕ заняли!
Рискну предположить что "легенды" не выставляют на чемпионат эксперты, торгующие на реале.
Примерно как на раллийных автомобилях или формулы-1 не ездят по дорогам общего пользования.
Чемпионат на демо - одно, реальная работа - другое. Совсем другие критерии, подходы, риски,
ограничения ...
Рискну предположить что "легенды" не выставляют на чемпионат эксперты, торгующие на реале.
Примерно как на раллийных автомобилях или формулы-1 не ездят по дорогам общего пользования.
Чемпионат на демо - одно, реальная работа - другое. Совсем другие критерии, подходы, риски,
ограничения ...
Бесполезняк доказывать В классификации LeoV есть п.6, так вот в данном случае мы наблюдаем "то-же самое" только на чужие графики смотрящии вниз
В классификации LeoV есть п.6
А что это за пункт и где прочесть весь свод?
А что это за пункт и где прочесть весь свод?
Лучше этого не читать :-) Особенно пункт шесть (!)