Всем дорого времени суток!
У меня возникла проблема с оптимизацией эксперта. При запуске оптимизации или тестировании параметров (вроде бы происходит запуск) работоспособна только кнопка Стоп, но полоса процесса не идет. Если через какой-то промежуток времени остановить тестирование, то полоса процесса появляется, но не дошедшая до конца. Можно ждать час, можно 4 часа, но процесс дальше одного места не сдвигается. Даже если взять для тестирования 1 день.
Пожалуйста, если кто сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить, помогите!
Сначала попробуйте протестировать советник в визуальном режиме....
Возможно, где-то советник зацикливается....
Спасибо.
С включенной визуализацией происходит следующее:
- появляются индикаторы на графике (в момент загрузки истории);
- потом все кроме цены исчезает и ничего не происходит.
Код пока что не хочу выкладывать, хочется самому решить проблему, но для этого знать что искать. А кроме закливания на это может еще что-нибудь влиять?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем дорого времени суток!
У меня возникла проблема с оптимизацией эксперта. При запуске оптимизации или тестировании параметров (вроде бы происходит запуск) работоспособна только кнопка Стоп, но полоса процесса не идет. Если через какой-то промежуток времени остановить тестирование, то полоса процесса появляется, но не дошедшая до конца. Можно ждать час, можно 4 часа, но процесс дальше одного места не сдвигается. Даже если взять для тестирования 1 день.
Пожалуйста, если кто сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить, помогите!