Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
simia Mathematicus Bernoulli
:))). Ну на свой ник в названии этого вида не претендую.
Как угодно, HideYourRichess, только постарайся обосновать, чем гиббон Бернулли отличается от моей обезьянки. Тут ключевое слово - "Бернулли".
P.S. Судя по всему, гиббон Бернулли ((с) HideYourRichess) тоже, как и simia Bernoulli, торгует по схеме Бернулли, но все же по-гиббоньи, т.е. чуть разумнее?
:))). Ну на свой ник в названии этого вида не претендую.
И совершенно зря, надо патентовать название :)
Как угодно, HideYourRichess, только постарайся обосновать, чем гиббон Бернулли отличается от моей обезьянки. Тут ключевое слово - "Бернулли".
P.S. Судя по всему, гиббон Бернулли ((с) HideYourRichess) тоже, как и simia Bernoulli, торгует по схеме Бернулли, но все же по-гиббоньи, т.е. чуть разумнее?
Как не удивительно, но схема Бернулли - это уже разумная схема, если конечно мо>0.
Но термин "обезьяна Бернулли" довольно конкретный и специфичный. Он чисто мой, я его никому не отдам.
Чур "жираф Фибоначи" - мой термин.
Как не удивительно, но схема Бернулли - это уже разумная схема, если конечно мо>0.
Ну если м.о. > 0, то, конечно, да. И у обезьяны такое может случайно получиться - эту тему timbo перетер конкретно. Но в среднем ее м.о. < 0, порядка спреда на сделку.
Ребят значить если прикрутить к этой ММ какую нибудь системку то она заработает?
Можно улучшить, если лот наращивать сильнее в сторону движения цены.