ценообразование - страница 23

Вы издеваетесь? :)

Avals >>:

Вы издеваетесь? :)

нет, преподавателем заделался

цено-образование

Образование — целенаправленная познавательная деятельность людей по получению знаний,умений,либо по их совершенствованию.

AlexEro >>:

И ежу понятно, что "может быть масса". Где список причин, ранжированный по степени важности и по степени объёма?

А его и не будет, этот список нахер не нужен. Есть причина ( пох какая) - чел делает операцию если ему надо, и всё. Цены дрыгается )) спрос-предложение. 

Устал ждать, покупает, прост руки чешутся купить - покупает, а у вас всё на кор счета завязано - вы видите под другим углом всё. ( Даже сними эти лимиты и т.п. кор счета ) один чёрт будет цена двигатся. 

[Удален]  

Марк Твен:

"– Я это почему‑то предчувствовал, – сказал почтенный старец, надевая очки и довольно строго взглядывая на меня поверх очков. Он сложил газету поудобнее. – Я желал бы прочитать вам строки, которые внушили мне такое предчувствие. Вот эту самую передовицу. Послушайте и скажите, вы ли это написали?

«Брюкву не следует рвать руками, от этого она портится. Лучше послать мальчика, чтобы он залез на дерево и осторожно потряс его».

Ну‑с, что вы об этом думаете? Ведь это вы написали, насколько мне известно?

– Что думаю? Я думаю, что это неплохо. Думаю, это не лишено смысла. Нет никакого сомнения, что в одном только нашем округе целые миллионы бушелей брюквы пропадают из‑за того, что ее рвут недозрелой, а если бы послали мальчика потрясти дерево…

– Потрясите вашу бабушку! Брюква не растет на дереве!

– Ах, вот как, не растет? Ну а кто же говорил, что растет? Это надо понимать в переносном смысле, исключительно в переносном. Всякий, кто хоть сколько‑нибудь смыслит в деле, поймет, что я хотел сказать «потрясти куст».

Тут почтенный старец вскочил с места, разорвал газету на мелкие клочки, растоптал ногами, разбил палкой несколько предметов, крикнул, что я смыслю в сельском хозяйстве не больше коровы, и выбежал из редакции, сильно хлопнув дверью. Вообще он вел себя так, что мне показалось, будто он чем‑то недоволен."
[Удален]  
У нас тут уже двое таких есть, будешь третьим. Главное придерживайся своей тематики, как максимус и будимир, тогда тебя признают местной достопримечательностью.

AlexEro писал(а) >>

Марк Твен:

И каждый подумал, что это он старец, а его оппонент - безмозглый писака.:-)
[Удален]  
21.08.2009 17:30

Forex могут разделить на два яруса

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/21/169173

Ведущий игрок валютного рынка Forex призывает закрыть банкам, которые не ведут валютную торговлю через центральную систему риск-менеджмента CLS, доступ к совершению операций по лучшим ценам, пишет газета Financial Times.

Зар Амролия, глава департамента международного валютного трейдинга в Deutsche Bank, считает, что двухъярусная система валютной торговли вполне может стать реальностью, поскольку многие банки переоценивают свои риски в условиях кредитного кризиса. "Необходимо привязать расчетные риски ко всем ценам, которые они выставляют", - заявил банкир в интервью изданию. - Банки, которые торгуют только между собой, без участия банков системы CLS либо неверно оценивают расчетные риски, либо полагаются на честное слово своих партнеров, что еще хуже".

Центробанки и регуляторы давно обеспокоены тем, что валютный рынок с ежедневным объемом $3 трлн. представляет собой один из самых крупных источников расчетных рисков. С 2002 года все большее число операций - до 95% - проводится через CLS Bank - систему риск-менеджмента, которая принадлежит крупнейшим финансовым институтам и контролируется ФРС США. Услугами систему пользуются практически все ведущие банки, однако небольшие банки не хотят участвовать в системе из-за затрат на подписку.

http://en.wikipedia.org/wiki/CLS_Bank

Continuous Linked Settlement is a process by which a number of the world's largest banks manage settlement of foreign exchange amongst themselves (and their customers and other third-parties). The process is managed by CLS Group Holdings AG and its subsidiary companies and include a settlement bank regulated by the Federal Reserve Board of New York. The Group was formed in 1997 and the settlement system has been operational since 2002.[1] As of February 2009[update], there were 73 shareholders and 62 settlement members as well as 4,576 Third Party participants (411 banks, corporates and non-bank financial institutions and 4,165 investment funds) that participate in the system.

Since it began operations, CLS has rapidly become the market-standard for foreign exchange settlement between major banks, and as of 17 September 2008 (2008 -09-17)[update], it settled 1,554,166 instructions a day in 17 currencies (which represent some 95% of global foreign exchange trading) and with a gross value of US$8.6 trillion (or about 1,300 U.S. dollars on that day for every person on the Earth). This new record exceeded the previous record of about US$ 1,148,000 million, and is the first time in history when the volume of payment instructions settled in one day has exceeded 1.5 million.

[Удален]  

На конкретную торговлю, конкретного чела, никакие глобальные законы формирования цены, никакого значения не имеют.

Уважаемые "трейд-ны" не обманывайте сами себя. Смотрите в корень т.е смотрите только на поведение цены, не заморачиваясь на

глобально - фундаментально - новостных заморочках.