Опрос : Закрытый клуб экспертописателей - кто за? - страница 3

komposter >>:

Для начала, нужен регламент. А то не клуб получится, а базар...

А за список недобросовестных заказчиков я обеими руками, зачем наступать вдесятером на одни грабли?

Сомневаюсь я.. Как заказчик сочувствую, но обычно идеи гробит проза жизни. Придется делать массу технической работы,

творческого человека ее и для себя-то делать не заставишь, а уж в колхозе каждый, как в групповом сексе, будет норовить сачкануть.

Боюсь кого-либо обидеть, но все потенциальные члены - люди разные по уровню, дисциплине, организации. И прочая..., и прочая...

P.S.

Самому понравилось: "Потенциальные члены" - мощно звучит!

могу в течении 20 минут забацаць первый тестовый сайт! нужен человек который бы определял кто там будет, кто за кого, думаю будет честно назначить его автора темы?

Нужно ловить не мошенников, а покупателей. Вариант с магазином выше.

господа никакого совместного обмена программами, никакого фонда - цель данного мероприятия извещение о выходе программы и общий поис взломанных программ. обьясню : недобросовестные покупатели выложили в шару моих советников, их взломали (декомпильнули) и тоже выложили в общак, интернет проныры ее тут же скачали и повыкладывали на разных торговых площадках по 5 баксов. я задолбался банить их киперы через систему жалоб на вебмани, и договариваться и отстаивать свои права с админами всяких форумов, что бы поудаляли это все. попутно я видел много декомпилированного софта неизвестных мне производителей,права которых так же или другим методом нарушаются. вот и пришла такая идея об обмене и совместных действиях против подобного влома и перепродажи. а также я знаю кто из моих покупателей сделал мне такую бяку, и заказчиков недобросовестных хватает.... Да что я вам все это рассказываю - сами знаете...

пускай это будет просто часть из всех остольных желаний, т.к. это твои желании xrust кто то бы хотел ещё что то, а кто то другое, нужно было бы обобщить и создать такой сайт

RocketTrend >>:
Просто нужно сделать интернет-магазин от этого форума, все будут знать, что в магазине-MQL4 кота в мешке или "приезд дяди коли через неделю" не продадут. Выбрать лидера и пусть он фильтрует экспертов на продажу, со временем известным брендом станет. Успехов!

Ну вот только этого тут не хватало

кароч уже делаю сайт : )

Mischek >>:

Ну вот только этого тут не хватало

не хватает. В CodeBase бросать сливные-недоделки и просто неудачные идеи, от которых толку как от "козла молока", пусть мошенники их и продают. В то же время нужно сделать, так чтобы магазин приобрел статус места, где продаются труды серьезных трейдеров. Например, куда ты пойдешь телефон или ноутбук покупать, в фирменный магазин или в переход метрополитена?

сделать сайт сейчас не проблема, нужно только знать в каком формате, и кто и как это видит - поэтому я и устроил этот опрос. И даже это сейчас не главное - главное это не погрязнуть в разговорах ни о чем, как частенько бывает. Главное это прямо сейчас определится с членством клуба, правилами и прочими орг вопросами. а потом уже и тех. вопросами заниматься.

Если удастся сделать Оф.общественную организацию и зарегить ее то рычагов давления станет еще больше.

и самое главное - это помнить ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ( как говорят у нас на украине : " разом и батька бити веселише " )

RocketTrend >>:

не хватает. В CodeBase бросать сливные-недоделки и просто неудачные идеи, от которых толку как от "козла молока", пусть мошенники их и продают. В то же время нужно сделать, так чтобы магазин приобрел статус места, где продаются труды серьезных трейдеров. Например, куда ты пойдешь телефон или ноутбук покупать, в фирменный магазин или в переход метрополитена?

Извините но все это не важно MQ на это никогда не пойдут и правильно