прежде чем связываца с этим надеюсь понимаете что фильтры являясь резонансными системами требуют соответсвующих знаний
кодировать то не проблема
генерируете коэффициенты фильтра, запихиваете их в массив double DF[]={,,,,};
потом суммируете произведения коэффициентов и цен дискертного ряда
Buffer[i]=0; for(int echo=0; echo<limit; echo++) Buffer[i]+=DF[echo]*Close[i+echo];
прежде чем связываца с этим надеюсь понимаете что фильтры являясь резонансными системами требуют соответсвующих знаний
кодировать то не проблема
генерируете коэффициенты фильтра, запихиваете их в массив double DF[]={,,,,};
потом суммируете произведения коэффициентов и цен дискертного ряда
Buffer[i]=0; for(int echo=0; echo<limit; echo++) Buffer[i]+=DF[echo]*Close[i+echo];
честно, пробывал не один день, никак, я в MQL тубуретка не шлифованная, я бы вас попросил хатя бы кусочек кода показать (как и куда) е сли вам не трудно....на примере Extrapolator`a
в ГЦИ в диалоге генератора цифровых фильтров в разделе Текст индикаторов в формате нужно выставить крыжик
MetaTrader MQL4, после нажатия кнопки Расчет параметров в окне Текст индикатора генерится код индикатора, выделяете/копируете..
в метаэдиторе создаете новый индикатор, вставляете туда код, F5 - компиляция, F4 переход в МТ и вешаете созданный индикатор на график..
в ГЦИ в диалоге генератора цифровых фильтров в разделе Текст индикаторов в формате нужно выставить крыжик
MetaTrader MQL4, после нажатия кнопки Расчет параметров в окне Текст индикатора генерится код индикатора, выделяете/копируете..
в метаэдиторе создаете новый индикатор, вставляете туда код, F5 - компиляция, F4 переход в МТ и вешаете созданный индикатор на график..
(блииин.....как же стыдно)мммм...а что такое "крыжик"? обещяю, что прочту словарь!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
доброго времени суток, я хотел спросить тех кто пользовался "ГЦИ". http://fx.qrz.ru/...и не только их.
Первый вопрос, в "ГЦИ" есть возможность встраивать фильтр в индикатор, а вы не подскажитев какую именно чать кода индикатора нужно указывать софтине для вписывания фильтра что-бы он работал.
И ещё один вопрос-просьба, могбы кто-нить показать (скажем на примере прикреплённых индикаторов) как готовый фильтр-индикатор прикриплять к опережающим индикаторам таким, как Extrapolator, Xprofuter 2006, CTG-Structure-x.
Буду очень презнателен всем кто поможет