Насчёт "Генератор цифровых индикаторов"

доброго времени суток, я хотел спросить тех кто пользовался "ГЦИ". http://fx.qrz.ru/...и не только их.

Первый вопрос, в "ГЦИ" есть возможность встраивать фильтр в индикатор, а вы не подскажитев какую именно чать кода индикатора нужно указывать софтине для вписывания фильтра что-бы он работал.

И ещё один вопрос-просьба, могбы кто-нить показать (скажем на примере прикреплённых индикаторов) как готовый фильтр-индикатор прикриплять к опережающим индикаторам таким, как  Extrapolator, Xprofuter 2006, CTG-Structure-x.

Буду очень презнателен всем кто поможет

Файлы:

Xprofuter всех годов выпуска полное гуано. Настоятельно не советую.

sayfuji >>:
Xprofuter всех годов выпуска полное гуано. Настоятельно не советую.

да я его так к примеру перечислил.

прежде чем связываца с этим надеюсь понимаете что фильтры являясь резонансными системами требуют соответсвующих знаний

кодировать то не проблема

генерируете коэффициенты фильтра, запихиваете их в массив double DF[]={,,,,};
потом суммируете произведения коэффициентов и цен дискертного ряда

Buffer[i]=0; for(int echo=0; echo<limit; echo++) Buffer[i]+=DF[echo]*Close[i+echo];

sab1uk писал(а) >>

прежде чем связываца с этим надеюсь понимаете что фильтры являясь резонансными системами требуют соответсвующих знаний

кодировать то не проблема

генерируете коэффициенты фильтра, запихиваете их в массив double DF[]={,,,,};
потом суммируете произведения коэффициентов и цен дискертного ряда

Buffer[i]=0; for(int echo=0; echo<limit; echo++) Buffer[i]+=DF[echo]*Close[i+echo];

честно, пробывал не один день, никак, я в MQL тубуретка не шлифованная, я бы вас попросил хатя бы кусочек кода показать (как и куда) е сли вам не трудно....на примере Extrapolator`a

в ГЦИ в диалоге генератора цифровых фильтров в разделе Текст индикаторов в формате нужно выставить крыжик

MetaTrader MQL4, после нажатия кнопки Расчет параметров в окне Текст индикатора генерится код индикатора, выделяете/копируете..

в метаэдиторе создаете новый индикатор, вставляете туда код, F5 - компиляция, F4 переход в МТ и вешаете созданный индикатор на график..

keekkenen >>:

в ГЦИ в диалоге генератора цифровых фильтров в разделе Текст индикаторов в формате нужно выставить крыжик

MetaTrader MQL4, после нажатия кнопки Расчет параметров в окне Текст индикатора генерится код индикатора, выделяете/копируете..

в метаэдиторе создаете новый индикатор, вставляете туда код, F5 - компиляция, F4 переход в МТ и вешаете созданный индикатор на график..

(блииин.....как же стыдно)мммм...а что такое "крыжик"? обещяю, что прочту словарь! 

крыжик это м:)дное слово.. имеется в виду галочка или точка, выделяющая свойство в поле