Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы не прекращайте эту ветку ... А-то уже пессимизм какой-то попер... Вы молодцы, мне вот лично интересны ваши расуждения...
Подкину и я кое чт вам, я тут некоторое так скажем исследование провожу, и попутно обнаружил некий странный феномен... Ну он даже и не странный... - потом-то все обьяснить можно, но для меня лично удивительный...
Суть - помните, переодически тут, всплывают вопросы - что важнее, сигнал открытия или сигнал закрытия... Так вот, сигнал закрытия, важнее чем сигнал открытия, примерно в k=1,6600507888488923374829507510339 раз...
То-есть, если обозначить, через Io важность сигнала открытия и через Ic важность соответсвенно закрытия, то Ic = Io * k ...
А не в равной пропорции как я думал раньше. Ну и обьяснение - понятно (теперь) что, то что познее то и важнее.
Да мы и не грустим, думу думаем... Изложение мыслей "на бумаге", приводит к некой систематизации, и требует переосмысления. Кажется я начал видеть свет в конце туннеля, осталось сформулировать и подвести базис, да наверно реализовать несколько демонстраций для подтверждения.
k=1,6600507888488923374829507510339 ? Может черканете несколько слов в качестве пояснения, откуда у кродила ноги? А я вот по прежнемудумаю, что Ic = Io. Поясню, в "правильной" системе выход является входом в противоположную позицию, соответственно и важность будет идентична, грубо говоря, одно и тоже действие. Но раз есть "крокодил", значит есть и другое обоснование?
Нет не рано... :) С чего бы это... Пояснений НЕ ТРЕБУЕТСЯ. А доказать что я не прав, методика этого соверщенно ОЧЕВИДНА. :) Я уже это говорил.
Клиника...
Поясню, в "правильной" системе выход является входом в противоположную позицию, соответственно и важность будет идентична, грубо говоря, одно и тоже действие.
Истина.
Вам всё-рано, а мне интересно: как вы собираетесь руководить (работать) в колективе с таким характером и таким объёмом знаний?
У меня характер... Хм, целеустремленный, так скажем... Знаний, хм... Ну к сожалению, по тому что я тут читал, из ваших постов, не вам судить... Причем, без обид, вы занимаетесь чем-то из прошлого века. Причем у упорством достойным другого применения.
Клиника...
Ну поставьте же меня в игнор... Не нервничайте же так :)... я же говорю :) похоже у вас когнетивный десонанс ....
Клиника...
Истина.
Доказать.
Да мы и не грустим, думу думаем... Изложение мыслей "на бумаге", приводит к некой систематизации, и требует переосмысления. Кажется я начал видеть свет в конце туннеля, осталось сформулировать и подвести базис, да наверно реализовать несколько демонстраций для подтверждения.
k=1,6600507888488923374829507510339 ? Может черканете несколько слов в качестве пояснения, откуда у кродила ноги? А я вот по прежнемудумаю, что Ic = Io. Поясню, в "правильной" системе выход является входом в противоположную позицию, соответственно и важность будет идентична, грубо говоря, одно и тоже действие. Но раз есть "крокодил", значит есть и другое обоснование?
Да именно в правильной... Но в обычной, в не правильной, системе вспе именно так и есть...
Кстати цифирь подтверждается, только что выдала еще один корень и там соотношение хуже... 1,6643601148167631250211960189988
Ну поставьте же меня в игнор... Не нервничайте же так :)... я же говорю :) похоже у вас когнетивный десонанс ....
По-русски нельзя написать? Или Вы не знаете как это на родной язык переводится? Вообще-то это пишется так: "когнитивный диссонанс"
А переводится как нарушение восприятия, что никак не вяжется с тем, что он отвечает на Ваши посты, причем по теме.
Если у Вас такая высокая квалификация -- докажите.
Ибо Ваш треп сильно начинает смахивать на маразм.
Да именно в правильной... Но в обычной, в не правильной, системе вспе именно так и есть...
Кстати цифирь подтверждается, только что выдала еще один корень и там соотношение хуже... 1,6643601148167631250211960189988
Ну тем паче, хотелось заглянуть на кухню хоть одним глазком, какова же методология получения этого соотношения?
По-русски нельзя написать? Или Вы не знаете как это на родной язык переводится? Вообще-то это пишется так: "когнитивный диссонанс"
А переводится как нарушение восприятия, что никак не вяжется с тем, что он отвечает на Ваши посты, причем по теме.
Если у Вас такая высокая квалификация -- докажите.
Ибо Ваш треп сильно начинает смахивать на маразм.
Смотрите-ка... 8-) нашли... Я таки даже и не надеялся... :))
А по русски тут нечего и говорить... Оно и есть когнитивный диссонанс,
Вот еще кстати - http://e-lub.net/annuals/ht1.htm
:)