Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сегодня(точнее, уже вчера) пришлось на форуме сносить много сообщений с оскорблениями. Если Вы видите какие-то сообщения, нарушающие Правила форума, это не означает, что модераторы приветствуют такие сообщения, просто мы не успеваем читать все ветки. Поэтому, можете сообщить о таких нарушениях мне в личку.
Но! не всегда тема, подлежащая удалению, сносится сразу. Если модератор затрудняется определить конкретную ветку как нарушающую Правила, то обычно он ждет в этой ветке реакции адекватных старожилов этого форума, на мнение которых он обычно и ориентируется в принятии окончательного решения о сносе ветки.
Но! не всегда тема, подлежащая удалению, сносится сразу. Если модератор затрудняется определить конкретную ветку как нарушающую Правила, то обычно он ждет в этой ветке реакции адекватных старожилов этого форума, на мнение которых он обычно и ориентируется в принятии окончательного решения о сносе ветки.
Тогда на правах старожила прошу удалить топик Мечты сбываются...
Там сплошной оффтопик никоим образом не касающийся трейдинга или автотрейдинга + явная пропаганда наркотических веществ. Например, мне не шибко хотелось бы чтобы мои дети (и не только мои) прочли тамошнюю пургу и начали из нее делать какие либо выводы.
Там сплошной оффтопик никоим образом не касающийся трейдинга или автотрейдинга + явная пропаганда наркотических веществ. Например, мне не шибко хотелось бы чтобы мои дети (и не только мои) прочли тамошнюю пургу и начали из нее делать какие либо выводы.
Да уж... Я хотел подарить людям добрую пасхальную сказку. Но никого на увлёк пример успешного трейдера, и совсем никто не восхитился волшебным голосом Сюзан Бойл. Зато все с видом знатоков принялись обсуждать марихуанну..
На мой взгляд, критическая точка в той ветке пройдена. Хотя я, конечно, могу и ошибаться.
На мой взгляд, критическая точка в той ветке пройдена. Хотя я, конечно, могу и ошибаться.
Пройдена или нет, но критическая точка в виде пропаганды наркотических веществ там осталась. А информация для трейдинга и автотрейдинга в той ветке отсутствует начисто.
Честно говоря, меня удивляет столь бережное и лояльное отношение к подобным "информационным" сообщениям на форуме со стороны администрации MetaQuotes. Хочется задать классический вопрос этой самой администрации: "Почем опиум для народа?".
Коли так, тогда уж переименуйте данную ветку в "Господа, темы с продажей советников будут удаляться, а темы с пропагандой и распространением наркотиков будут холиться и лелеяться"
Коли так, тогда уж переименуйте данную ветку в "Господа, темы с продажей советников будут удаляться, а темы с пропагандой и распространением наркотиков будут холиться и лелеяться"
Напомню Вам, Юрий, - перевод Вашей статьи на английский язык не был опубликован только по той причине, что Вы отказались убрать в ней один абзац. Так что наши мнения не совпадают уже не первый раз.
прошу убрать спамерную рекламу на этой странице .
А как пожаловаться на вот такой коментарий в CodeBase:
Реальный советник, прибыль до 100% и более в месяц...