У меня есть мечта: мы встречаемся
всё-таки, всё-таки...
Сквозь года, сквозь лета, сквозь снега...
И мы бродим вдвоём
по заснеженным сказочным улицам,
И ты греешь мне руки
И смотришь в глаза так светло...
И мне шепчешь слова:
"Только ты, лишь с тобой, лишь с тобой"...
И всё так хорошо,
Как давно мне желалось, как не было...
или было давно? Или -
так лишь мечталось?
Я так долго ждал этой встречи с тобой...
И я жду до сих пор... У меня есть мечта,
...есть мечта, лишь мечта...
Умилило его рассуждение о Машеньке Ивановой (marijuana).
Это на западе мечты сбываются, там цивилизованное законодательство и нет кухонь.
Наши кухни не выплатят, если заработаешь.
Мечты сбываются, если много работать. FOREXMASTER, что-то маловато загнул, это разве что на чай слугам хватит.
Что же касается легализации, то я лично против. Нет понятия лёгких и тяжёлых наркотиков - они все тяжелы, просто в разной степени. Вообще непонятно что подтолкнуло вроде бы разумного человека на рассуждения о хемпе. Псевдотрадиционализм? Хватит ихнего культа флага. Излишнее разрешательство вредно. Я бы и алкоголь запретил.
Да нет, это просто иллюстрация политики государства по отношению к чему угодно, что трудно контролировать. Вот производителей алкоголя контролировать легче - поэтому алкоголь разрешен.
2 Shniperson: Ну дык у арабов некоторые абсолютно безобидные и гигиеничные виды секса запрещены. А толку? Лучше бы уж налог на минет ввели - честнее было бы...
Это на западе мечты сбываются, там цивилизованное законодательство и нет кухонь.
Наши кухни не выплатят, если заработаешь.
"Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус..."
Зачем? Зачем нести свои деньги в "ваши кухни"? Сегодня для денег не существует границ, открой счёт на "западе".

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Две истории:
Управляющий небольшого хедж-фонда за год заработал 866%, закрыл фонд и "вышел на пенсию" в 37 лет...
Hedge Fund Manager: Goodbye and F---- You
47 летняя безработная из британской деревушки стала мировой суперзвездой, за ней бегают журналисты, её приглашает петь в своём шоу Опра Уинфри...
Видео её выступления - следите за лицами судей - https://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY
Поиск в Гугле по её имени - "Susan Boyle" - даёт более 4 миллионов ссылок, две недели назад её знали только несколько человек в её родной деревушке.
Мечты сбываются :-)