Как установить временную зону в терминале. - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Interesting
4236
Interesting  
Prival:

Я бы добавил 3 пункт, возможность синхронизировать (минуты и секунды локальное время моего компа) с  сервером котировок.

А то я замучался в тех поддержки писать


А тут нужно смотреть какое время анализируется. Если в качестве серверного времени берется время прихода последней котировки то могут быть разночтения и на минуты...
John
3243
John  
Interesting:

Выбрать зону и возможность перехода присутствует не во всем ПО, даже не в половине от того что работает с датой и временем.

Задачу можно было сформулировать так:

1. Хочу чтобы в терминале была возможность выбрать тайм зону для расчета времени относительно GMT и галочка "Переходить на летнее/зимнее время";

2. Хочу чтобы бары в терминале формировались (читай отображались) не по СЕРВЕРНОМУ времени, а согласно времени скорректированного по выше приведенным параметрам терминала.


Вы уже догадыветесь наверное что по первому пункту с вероятностью в 95% разработчики дадут отказ, причины надеюсь объяснять не надо (от себя скажу - В принципе можно, но геморно это будет для них и не правильно по сути).


По второму пункту будет примерно такой ответ - Собирайте минутную историю хоть за 10 лет, на ее основе формируйте любой ТФ и стройте график с любым смещением по отношению к GMT.


 

Эх, ну как Вам сказать, что бы резко то не получилось. Ну во всех , нормальных системах есть и должна быть возможность и гиморного тут ровно нет ничего.  :)

И еще - что значит хочу - это почти что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть. :)   

 

По первому - какого РАЧЕТА времени? Вы вообще о чем таком говрите?

По второму -  простите но это вообще бред, нет правда - бары формировались, сколько пафоса вокруг ерунды - можно бары и самому нарисовать :)

 

Вообщем - еще раз извините, но ваше мнение мне лично не очень интересно. Ну а разработчиков ждать ответа похоже... - ну что сказать,  неделают и не надо  - но накой хрен тогда простите на грубом слове они сделали не UTC а это гребанное серверное время. Вот пусть сами тогда и юзают свою гениальнуюб прогу. Мне вот именно из за этого она вообще ненужна. Да и не кому будет не нужна.

gisip
325
gisip  

Здравствуйте!

Ни чего не понял из прочитанного.

Не могли бы вы понятно объяснить?

В терминале время отстает от московского на 2 часа и опережает GMT на 2 часа.

Для чего такое время нужно и можно ли сделать в терминале, чтобы время всегда было GMT ?



Rashid Umarov
Админ
16504
Rashid Umarov  
Время устанавливается только на торговом сервере и установить его из терминала нельзя.

gisip
325
gisip  
Rosh:
Время устанавливается только на торговом сервере и установить его из терминала нельзя.

А не подскажите? Это время меняется в связи с переходом на летне-зимний период?
Rashid Umarov
Админ
16504
Rashid Umarov  
gisip:
А не подскажите? Это время меняется в связи с переходом на летне-зимний период?
Зависит от брокера. Может меняться. а может и не меняться. Как настроен сервер, так и будет.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий