Спасибо тебе, khorosh, очень помог. СПАСИБО!
Вообше то я построил на основе этого индикатора и еще нескольких хорошую ТС, торгуя на малых таймфреймах и устанавливая кол-во баров в фрактале не 2*2, а скажем 3*3 или 4*4. Таким образом остаются более значимые фракталы. Я вообще сторонник Б.Вильямса и торгую по теории хаоса. Если хорошо разобраться в его книгах и индикаторах, можно построить очень прибыльную ТС. Это уже доказано делом.
Успехов!!
Спасибо тебе, khorosh, очень помог. СПАСИБО!
Вообше то я построил на основе этого индикатора и еще нескольких хорошую ТС, торгуя на малых таймфреймах и устанавливая кол-во баров в фрактале не 2*2, а скажем 3*3 или 4*4. Таким образом остаются более значимые фракталы. Я вообще сторонник Б.Вильямса и торгую по теории хаоса. Если хорошо разобраться в его книгах и индикаторах, можно построить очень прибыльную ТС. Это уже доказано делом.
Успехов!!
Спасибо в карман не положишь, поделился бы лучше ТС или хотя бы скажи стратегия на пробой или на отскок.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте господа.
У меня проблема с индикатором Fractallevels. Ссылка в Code Base https://www.mql5.com/ru/code/8319.
Индикатор отличный и очень нужен мне для работы. НО он не обновляется(только вручную). Это мне очень мешает. Возможно, у кого-нибудь есть исправленная версия..
Вобщем посоветуйте, помогите. мой e-mail: sovpel-alexander@yandex.ru