Помогите (не совсем) начинающему. Скачал и скомпилировал "обычную программу" из учебника. Запускаю на тестирование, результат- ни одной сделки, ни при прогоне на 15мин, ни на 1ч. Как тестировать эту "обычную программу"? Заранее благодарен за вразумленье.
- Хочу изучить язык программирования для терминала MT5. с чего начать навичку изучение ?
- Анализ результатов тестов и оптимизации в тестере стратегий MetaTrader 5
- Проблемы с облаком при генетике
Причин может быть множество, чтобы узнать причину, нужно знать симптомы, для вразумления, либо опишите подробней, либо скиньте "обычную программу".
2 Fletcher- Прикрепляю файлы "обычной программы" ("usualexpert" в папку "эксперт" остальные файлы в "инклюд"). Все взято по ссылкам учебника, никакой отсебятины :)
2 SK- спасибо зафайл, но на тесте ни одной сделки.
Файлы:
usualexpert.rar
14 kb
Актуализирую. "Помогите (не совсем) начинающему..." см. выше.
Удали вот это место в файле usualexpert.mq4, и все окей будет:
if(Check()==false) // Если условия использования.. return; // ..не выполняются, то выход
Еще там наложено условие, что работает только с парой eurusd, что тоже можно исправить.
2 Fletcher. Спасибо, помогло, буду далее продвигаться в правильной реализации стратегии. А с этой частью (с чеком) мне как раз и не понятно было (и есть): каким образом производится инициализация (а именно вот это место не понятно:
extern int Parol=12345; // Пароль для работы на реальном счёте...
int Key=AccountNumber()*2+1000001; // Вычисляем ключ
if (Parol==Key) // Если пароль верный, то..
return(true); // ..разрешаем работу на реале)
Если не вникать то это бред полный. Это вообще ненужная вещь, так что даже не заморачивайся, при таком пароле, номер счета должен быть равен: -493828, что быть не может. Просто абстрактный пример.
понятно, спасибо еще раз.
ugus писал(а) >>
2 Fletcher. Спасибо, помогло, буду далее продвигаться в правильной реализации стратегии. А с этой частью (с чеком) мне как раз и не понятно было (и есть): каким образом производится инициализация (а именно вот это место не понятно: extern int Parol=12345; // Пароль для работы на реальном счёте... int Key=AccountNumber()*2+1000001; // Вычисляем ключ if (Parol==Key) // Если пароль верный, то.. return(true); // ..разрешаем работу на реале)
2 Fletcher. Спасибо, помогло, буду далее продвигаться в правильной реализации стратегии. А с этой частью (с чеком) мне как раз и не понятно было (и есть): каким образом производится инициализация (а именно вот это место не понятно: extern int Parol=12345; // Пароль для работы на реальном счёте... int Key=AccountNumber()*2+1000001; // Вычисляем ключ if (Parol==Key) // Если пароль верный, то.. return(true); // ..разрешаем работу на реале)
Это просто.
extern int Parol - это внешняя переменная. Значение 12345 отображается (и может быть задано другое) в окне настроек эксперта. Разумеется, для использования на реальном счёте необходимо вводить конкретный пароль, подходящий для этого конкретного счёта.
Но мне кажется, дело в другом. Если Вы дочитали учебник до этого места и возник такой вопрос, то это значит лишь, что часть материала учебника была пропущена.
Что же это за учебник такой, о котором вы говорите?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь