Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пусть ДЦ ломает голову откуда ему профит выплачивать.
По ходу дела торгуя на форексе я еще должен думать как помочь родному ДЦ найти прибыть и выплатить мне её. Смешно....
Речь шла о сделках, совершённых по НЕРЫНОЧНЫМ котировкам.
Точного определения этому термину нигде не встречал, но полагаю что это котировки, отличающиеся от официальных поставщиков (Есигнал, Рейтерс, Блюмберг...) более чем на спред.
Именно тем что сделки совершены по НЕРЫНОЧНЫМ котировкам.
Удивляюсь что Вы не согласны с тем что это нечестная со стороны трейдера торговля.
Нерыночные котировки это спайки, выбросы, шпильки и прочая лабуда и тут все однозначно. Я имел ввиду другое, что если ДЦ настолько закрутил фильтры, что уже именно его котировки отстают от рынка, и именно его котировки по которым мы работаем становятся нерыночными, то это его проблемы. Потому как именно эти котировки он нам предоставляет. Если сделка открыта по ним, где тут нерыночность или читерство с нашей стороны? Что мне теперь, например, в советник задержку встраивать, чтобы ДЦ за рынком успевал ? Зачем на себя такие хлопоты взваливать?
Странная у Вас позиция, что ДЦ всегда прав. Странно что трейдеры поддерживают эту точку зрения. У ДЦ и так столько возможностей обобрать трейдрера, что мама не горюй (кому интересно в личку дам ссылку на прогу у Вас волосы дыбом встанут). Если ДЦ принял ордер и его исполнил, то все извините должен выплатить полученный профит. А то некоторые считают, что это красиво задним числом придумать термин «читер», «неспорсмен» … и на этом основании изменить историю.
Дайте мне возможность на истории поиграть, я посмотрю как ДЦ запоет, даже пусть и очень хороший.
Для совершения сделок трейдер может пользоваться ЛЮБОЙ доступной ему информацией, от платных источников котировок, экономических новостей, до движения планет в созвездии Лебедя. И никакие проблемы сервера меня не интересуют, так же как и ДЦ не интересуют есть ли у меня проблемы с моим компом или нэтом.
если ДЦ настолько закрутил фильтры, что уже именно его котировки отстают от рынка,
Отстают не из-за фильтров, а из-за особенностей сервера.
Точнее, в данном случае размер отставания таков, что вносимая фильтрами его часть пренебрежимо мала.
Железо старое или инет-канал тормозит или ещё что-то ...
Сергей, это просто горькая ирония, а не всенепременнейшее согласие с такой реальностью. Я уже писал постом выше, что для того чтобы такой горечи было поменьше, достаточно найти приличный ДЦ с приличной базой клиентов, нормальными фильтрами, хорошим каналом поставщиков котировок и приличным железом.
P.S. Все вопросы о правоте/неправоте пипсовщиков отпали сами собой, как только в связи с изменившимися условиями торговли (резко повысилась волатильность) даже во вполне приличных ДЦ спреды со стоплевелами были раздвинуты. Пипсовщики тут же вымерли как класс.
Странная у Вас позиция, что ДЦ всегда прав. Странно что трейдеры поддерживают эту точку зрения. У ДЦ и так столько возможностей обобрать трейдрера, что мама не горюй (кому интересно в личку дам ссылку на прогу у Вас волосы дыбом встанут). Если ДЦ принял ордер и его исполнил, то все извините должен выплатить полученный профит. А то некоторые считают, что это красиво задним числом придумать термин «читер», «неспорсмен» … и на этом основании изменить историю.
Дайте мне возможность на истории поиграть, я посмотрю как ДЦ запоет, даже пусть и очень хороший.
Для совершения сделок трейдер может пользоваться ЛЮБОЙ доступной ему информацией, от платных источников котировок, экономических новостей, до движения планет в созвездии Лебедя. И никакие проблемы сервера меня не интересуют, так же как и ДЦ не интересуют есть ли у меня проблемы с моим компом или нэтом.
Практика - критерий истины.
Она всё расставит по местам.
На нецентовом РЕАЛЕ.
Кстати лучше всего обратиться с разрешением подобного вопроса о законности такого метода торговли в ТП ДЦ.
Это ж, что получается собственноручно сказать где деньги в квартире лежат и ключь дать...
Если бы про каждый метод используемые трейдерами знали ДЦ, то трейдери бы вымерли как класс :-)
Kirill, да и думать-то особо не надо. Достаточно просто найти приличный не самый новенький ДЦ с большой клиентской базой и солидной репутацией. Там и тормозов не будет, чтобы соблазнов сравнивать с другими дилерами не было, и фильтры там будут совершеннее (опять же меньше соблазнов для пипсовщиков).
Вот я и не думаю.... Уже 4 с хвостиком года сижу на ДЦ чей баннер вверху страницы с 4-мя волнами и не жужжу. И меня не особо беспакоют проблемы в этом ДЦ. т.к. переодически счёт обналичиваю.