А налоги с прибыли - платят? - страница 6

Integer писал(а) >>

67.13.3

ааа... Димыч жжёт....

[Удален]  
sabluk >>:

я так думаю: если выводишь некоторые суммы из брокера (а по сути из иностранных комерческих банков) к себе в рашу то это уже есть вклад в отечество..

уловка № 22) один выведет, десять введут

надо ориентироваться на другие ориентиры

KimIV писал(а) >>

ааа... Димыч жжёт....

67.13.5 исчё интереснее... ;)))

[Удален]  
Helen писал(а) >>

Вопросы налогообложения нужно обсуждать очно, со специалистом. Я консультировалась у знакомого спеца. Разложил всё по полочкам - где, что брать, что сохранять, как считать, куда нести. Про подводные камни объяснил. В рамках мимолётных сообщений на форуме, вряд ли кто-то так же внятно и "по пунктам" всё разъяснит. Если нет знакомого спеца, то письменная консультация юриста не так уж и дорого стоит.

ну дык если всё знаете - напишите статью на сайте. море прочтений, море благодарностей.

Mark33 >>:

ну дык если всё знаете - напишите статью на сайте. море прочтений, море благодарностей.

Ударим женской статьей по мужскому шовинизму!

Mark33 >>:

предлагаю такое название статьи - "Влияние степени знаний законов о налогооблажении на качество сна. Зависмость качества программирования от качество сна. А также влияние качества создаваемых советнегов и индюкаторов на статистику налоговых сборов."

Да, ну вас... Приколисты, блин...

оквэд 67.13.3  -  Предоставление услуг по упаковыванию денег.

А вообще, налоги нужно платить. Ни кто от этого не освобождал. Вопрос как.
В некоторых местах, типа некоторых банков, налог изымают автоматически.
С прибыли или с общей суммы - это нужно внимательно смотреть. Обычно это написано очень мелким шрифтом внизу страницы регламента.
Выгоднее, конечно, с прибыли налог платить, а не со всего депозита.
Кроме того, в некоторых банках изымают помесячно или поквартально - это вообще западло. Нужно договариваться на изъятие в конце года.
Потому что это то же выгоднее.

Предлагаю здесь же обсудить более глобальную тему. Раз уж сег. выходной.

Вот попала в руки статейка. Прочитал с большим интересом.

См. закачку...

Файлы:
2222.rar  29 kb
[Удален]  

как надоели экономисты квншики

слово "кризис" - как красная тряпка