Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
67.13.3
ааа... Димыч жжёт....
я так думаю: если выводишь некоторые суммы из брокера (а по сути из иностранных комерческих банков) к себе в рашу то это уже есть вклад в отечество..
уловка № 22) один выведет, десять введут
надо ориентироваться на другие ориентиры
ааа... Димыч жжёт....
67.13.5 исчё интереснее... ;)))
Вопросы налогообложения нужно обсуждать очно, со специалистом. Я консультировалась у знакомого спеца. Разложил всё по полочкам - где, что брать, что сохранять, как считать, куда нести. Про подводные камни объяснил. В рамках мимолётных сообщений на форуме, вряд ли кто-то так же внятно и "по пунктам" всё разъяснит. Если нет знакомого спеца, то письменная консультация юриста не так уж и дорого стоит.
ну дык если всё знаете - напишите статью на сайте. море прочтений, море благодарностей.
ну дык если всё знаете - напишите статью на сайте. море прочтений, море благодарностей.
Ударим женской статьей по мужскому шовинизму!
предлагаю такое название статьи - "Влияние степени знаний законов о налогооблажении на качество сна. Зависмость качества программирования от качество сна. А также влияние качества создаваемых советнегов и индюкаторов на статистику налоговых сборов."
Предлагаю здесь же обсудить более глобальную тему. Раз уж сег. выходной.
Вот попала в руки статейка. Прочитал с большим интересом.
См. закачку...
как надоели экономисты квншики
слово "кризис" - как красная тряпка