Скачать MetaTrader 5

Автоматизация с перехватом нажатия кнопок и мыши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Получи статус продавца и начни продавать свои сигналы!
Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2008.11.13 20:49 

Изучая Code Base наткнулся на скрипт и скрипт

1-й перехватывает коды нажатых клавиш, а второй их использует.


Так вот мне не совсем ясно какие коды соответствуют кнопкам. т.е. допустим как узнать код нажатия Ctrl+R. команда запускает тестер. или F6. Может быть существует программа для перехвата?

Подскажите кто в теме....

bank
848
bank 2008.11.13 21:11  
ну там же есть строка  Print("Код нажатой клавиши=",lastkey," из окна ",lastwnd);
Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2008.11.13 21:30  
sabluk >>:
ну там же есть строка Print("Код нажатой клавиши=",lastkey," из окна ",lastwnd);

не совсем мне ясно в ней.


например кнопка HOME c использованием скрипта выдаёт

2008.11.13 23:28:41 shablon EURUSD,M15: Код нажатой клавиши=36 из окна EURUSD,M15


а в скрипте другом используется код для автоматизации нажатия 0x24.


Так, что не совсем понятно как же использовать то?

bank
848
bank 2008.11.13 21:33  
найдите в инете таблицу символов там указано соответствие кодов
Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2008.11.13 21:37  
я кажись врубился. В скрипте передаются коды в десятичном виде, а нужно в 16-ти ричном.
Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2008.11.13 21:38  
Непонятно как быть с сочетаниями клавишь. Ctrl+R к примеру.
bank
848
bank 2008.11.13 21:42  
HIDDEN >>:
Непонятно как быть с сочетаниями клавишь. Ctrl+R к примеру.

какой конечный результат нужен из этих скриптов?

может алтернативу подскажу

Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2008.11.13 21:50  
нужно получить сочетание клавишь Ctrl+R. Вопрос как остается открытым.
bank
848
bank 2008.11.13 21:58  

'research по теме кодов к PostMessageA'

33315 - вид-тестер стратегий

Виктор
Модератор
6559
Виктор 2008.11.13 22:14  
По сочетаниям клавиш, да и по всем API скриптам отыщите посты Ilnur'а и его скрипты в базе. Он пропахал глубже всех.
Avals
3183
Avals 2008.11.14 07:51  
HIDDEN писал(а) >>
нужно получить сочетание клавишь Ctrl+R. Вопрос как остается открытым.

Должны помочь функции "int GetLastKeyLP()" и "int GetLastMouseLP()" имеющиеся в этой же библиотеке. А результат использовать в функциях int SendMessageA (int hWnd, int Msg, int wParam, int lParam); int PostMessageA (int hWnd, int Msg, int wParam, int lParam);

12345678...11
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий