abeiks и strelec - страница 2

zxc писал(а) >>

А Вы еще сомневаетесь? Советника можно повесить на график одной валютной пары с одним таймфреймом, а заставить торговать по другой паре и по другому таймфрейму.

А здесь валютная пара у всех одна. Только таймфреймы графиков разные...

Висеть на 30 минутном графике, а торговать на минутке (или наоборот) - запросто!

P.S. Вы это лучше меня знаете. ;)

Да это понятно. Просто они сейчас идут 4,5,6 место и прикольно будет если эта троица займёт 1,2 и 3 место. Один и тот же советник-пипсарь займёт все 3 призовые места! Вот будет ржач! WINWIN2007 клонировался!

Злые вы - уеду я от вас.

strelec писал(а) >>
Злые вы - уеду я от вас.

Да не злые. Ну реально посмотрите - практически всё одинакого! ))))

LeoV писал(а) >>

Да не злые. Ну реально посмотрите - практически всё одинакого!

Если разные люди пришли к одному и тому же решению (сделали одно и то же открытие), каждый немного по-своему - что же в этом плохого?

strelec >>:
Злые вы - уеду я от вас.

Стой! Куда? А советником поделицца :)

Докаркались.

strelec >>:
Злые вы - уеду я от вас.

Подождите уезжать.

Откройте секрет как Вы скрипт автопроверки обманули на предмет выявления 25% пипсовочных сделок?

В режиме тестирования IsTesting() запретили те сделки на истории, которые должны были в 1-2-3п

профита закрыться?

Ведь невооружённым глазом видно, что пипсовочных сделок явно больше 25%.

goldtrader писал(а) >>

Подождите уезжать.

Откройте секрет как Вы скрипт автопроверки обманули на предмет выявления 25% пипсовочных сделок?

В режиме тестирования IsTesting() запретили те сделки на истории, которые должны были в 1-2-3п

профита закрыться?

Ведь невооружённым глазом видно, что пипсовочных сделок явно больше 25%.

А Вы вооруженным глазом посчитайте. Профит поставлен постоянный для всех ордеров - 4 или 5 пунктов. Очень-очень редко закрываются с меньшим (а иногда и с большим профитом), видимо за счет проскальзования. В советник встроен еще один вариант закрытия по рынку, но уровень его выше профита.

strelec писал(а) >>

Если разные люди пришли к одному и тому же решению (сделали одно и то же открытие), каждый немного по-своему - что же в этом плохого?

Плохого нет ничего. Обидно будет, если одно открытие заберёт весь призовой фонд, то есть если ваши 3 советника займут первых 3 места. Тогда, по идее, вас нужно объеденить, чтобы вы боролись за одно место.

Возьмите, хотя бы последнюю неделю и в истории счета найдите хотя бы один ордер, который не был бы красным или зеленым.