Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Zhunko, ты на самом деле Баффет, что ли?
Zhunko, ты на самом деле Баффет, что ли?
:-)) А что всё в деньгах оценивается?
У меня есть всё в нужный момент. Зачем больше? Не понимаю...
Когда уже есть достаточно денег для реализации всех своих желаний - безусловно, счастье не в них, а в чем-то другом. Да я и сам считаю, что истинное счастье - не в материальном.
ОК, Вадим, не будем разводить эзотерику - хотя эта ветка уже давно превратилась в что-то типа ветки о естественном интеллекте. На самом деле я просто пошутил - но, видимо, неудачно.
Корифеям и начинающим посвящается
:-)) А что всё в деньгах оценивается?
У меня есть всё в нужный момент. Зачем больше? Не понимаю...
Лукавите, однако. Всего у человека не может быть в принципе. Другое дело, что каждый себе ставит разумные ограничения, но и они изменяются в зависимости от ситуации.
Лукавите, однако. Всего у человека не может быть в принципе. Другое дело, что каждый себе ставит разумные ограничения, но и они изменяются в зависимости от ситуации.
Человек говорит - это моё.
Бог говорит - это Я.
Зачем хапать, если это и есть Я?
Бери ровно столько, сколько надо. Зачем больше?
============
Вы дома у себя, как ведёте себя? Наверно, не уничтожаете обстановку ради того, чтобы самое ценное распихать по карманам?
Ведите себя также везде.
Можно попробывать считать индексы основных валют. Потом синтезировать пару. На расхождениях реальной пары и синтетической торговать.
Но это расхождение видно только на М1.
Можно попробывать считать индексы основных валют. Потом синтезировать пару. На расхождениях реальной пары и синтетической торговать.
Но это расхождение видно только на М1.
При отсутствии методики дающей предсказуемый результат любая теоретическая идея перспективна (пока практика тне докажет обратное). Надо пробовать. Вопрос в другом: Кто может реализовать в реальном времени на мониторе? Вопрос ко всем присутствующим. Спасибо.
При отсутствии методики дающей предсказуемый результат любая теоретическая идея перспективна (пока практика тне докажет обратное). Надо пробовать. Вопрос в другом: Кто может реализовать в реальном времени на мониторе? Вопрос ко всем присутствующим. Спасибо.
У меня реализовано. Не советую этот путь.
У меня реализовано. Не советую этот путь.
1. "Этот путь" - путь пары синтезировоной по индексам?
2. Если практика доказала безперспективность обязательно надо определить почему.Это даст пищу к дальнейшим размышлениям. Так в чем оказалась непригодность идеи?
Спасибо.