Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Грааль всех граалей! ))))
Ага, вот они -- стотыщмилионафф.
Вах, у мну тысячный юбилей.
Нивапрос ;)
Лоты и числа в тестере заглючили и показывают неправильно, на самом деле больше :)
Здесь действительно то, что получилось, макс лот-- 99999
Вах, я прям обомлел ! Это с 99 года так у вас или покороче?
Вах, я прям обомлел ! Это с 99 года так у вас или покороче?
Ага, с него. Щас попробую положить терминал...
На данный момент.
327120 2001.08.17 12:20 close 163481 99999.00 1.51845 1.52275 0.00000 11976952.69 1528383490960.20
Терминал выкушал уже гиг памяти и прошел треть периода, ждемс... У мну 2 гига и ХР 32бита. Т.е. если начнет своп жевать, будет финиш.
...
Начался финиш, забил. Это до 2004 года, ограничение по лотам 2 000 000
Вы позволяете себе хамство в отношении Кима не удосужившись оценить его вклад в общее дело,так почему все должны ломануться тратить время на разбор вашего очередного барахла ?
Интересно, где это вы там "хамство" увидели? Процитируйте пожалуйста.. Ссылочку дать, или сами найдёте? А вот на счет хамства с Вашей стороны ("...вашего очередного барахла") это Вы считаете в порядке вещей?
А вот на счет хамства с Вашей стороны ("...вашего очередного барахла") это Вы считаете в порядке вещей?
А нет смысла называть по другому.
от того, что ты скажешь "грудь", сиськи больше не станут (с) команда КВН "ЧП Минск"
... с Вашей стороны ("...вашего очередного барахла") это Вы считаете в порядке вещей?
Это просто вещи своими именами, я, наверно, один из немногих кто глянул код, ошибок наверно больше чем строк... К чему Вы его сюда выпятили да еще с картинками которые он рисует по вине ошибок, да еще в контексте "дать оценку", а не помочь найти ошибки - я не понял.
2 TheXpert а не подскажете какого ДЦ у вас терминал, а то мну мах лот = 1000 - неинтересно как то, очень быстро насыщается ;)
Не обижайтесь на ребят, tim21701 . Опыт этих людей позволяет им судить об конструкции не глядя в код.
Вы наверное заметили, что вам отвечают люди с большим авторитетом на форуме. А это о чем то говорит.
Уже этот факт говорит о том, что вы не зря потратили время!
Я не поленился, вник в код. Могу сказать, что ваш эксперт ничуть не хуже конструкции любого начинающего "трейдера/программера". А кое в чем и лучше! Без иронии. Хотя бы в простоте кода.
Увы. Реальность быстро возврашает нас к настоящему положению дел. В онлайне вы не получите такого результата по ряду причин.
Как заготовка, эта конструкция, возможно, может лечь в основу серьезного эксперта.
Ошибку 148 - это -
и ограничить количество одновременно работающих позиций.