- Как заставить индюкатор считать один раз?
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Горизонтальные линии сетки на графике индикатора
Дада, это нужно для тестера. Но как мне в тестер подгрузить шаблон?
То есть мне нужно прогнать советника в тестере без визуализации (с ней очень долго), но без визуализации я получается немогу накинуть индикатор. А советник реагирует именно на графические элементы, которые рисует индикатор.
прогоняете эксперт...открываете....удалееете все графические объекты...правый клик...сохранить шаблон...задауте имя тестер... при прогоне эксперта по новой - ставете галочку визуализация
И начинаете удивляться :-)
Да, это все работает :)
Но это не избавляет от необходимости включать визуализацию. То есть я рассчитывал, что тестер сможет открыть индикатор у себя в фоне, не отрисовывая его на экране. и торговать так. А он похоже, шаблон то хоть и применяет, но без визуализации не торгует :(
Похоже это особенность МТ - если размещения ордеров связано с графическими объектами, визуализация обязательно должна быть включена.
Но это не избавляет от необходимости включать визуализацию. То есть я рассчитывал, что тестер сможет открыть индикатор у себя в фоне, не отрисовывая его на экране. и торговать так. А он похоже, шаблон то хоть и применяет, но без визуализации не торгует :(
Похоже это особенность МТ - если размещения ордеров связано с графическими объектами, визуализация обязательно должна быть включена.
функция iCustom(), и индикатор подправьте нужным образом
лучше поздно чем никогда)
как вы решили эту проблему)?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования