Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Запускаю центр инвестиционных технологий, готовлю выставку по инвестициям, прорабатываю новые проекты ...
Поэтому освобождаю место для имеющих время.
А как же многообещающие заявления о занятии первого места на чемпе 2008? )))
лучше бы это был индекс Индии или Кореи
покупать лучше через Юниаструм
Мне кажется главное что все кричат!!! ВСЕ ПРОПАЛО, ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК ! КУДА МЫ КАТИМСЯ
это и есть СИГНАЛ!
Мне кажется главное что все кричат!!! ВСЕ ПРОПАЛО, ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК ! КУДА МЫ КАТИМСЯ
это и есть СИГНАЛ!
конечно, но в нормальной экономике, а когда в экономику и даже спорт вмешиваются со стороны (организовывают наказание за непослушание - Сочи 2014, обструкция за Грузию) то предсказывать или покупать ...??? ведь им организовать что-то типа дефолта через своих агентов влияния несложно.
конечно, но в нормальной экономике, а когда в экономику и даже спорт вмешиваются со стороны (организовывают наказание за непослушание - Сочи 2014, обструкция за Грузию) то предсказывать или покупать ...??? ведь им организовать что-то типа дефолта через своих агентов влияния несложно.
Вы считаете США организовало падение Российского рынка ?
тогда наверно Россия организовала иппотечный кризис?
--
не думаю что все именно так
--
Вы допустим Бил Гейтц у вас 56 миллиардов к Вам приходит Джорж буш и говорит, Билли помоги обрушить в Российский рынок
ты Билли потеряшь примерно 20 миллиардов из 56, но ты же патриот ! с остальными миллиардерами мы уже договорились
это я как бы примитивно описал ситуацию!
но что бы что то обрушить надо это рушить с прибылью
если иностранцы сейчас повыходили из рынка сбежали ! ну и хорошо - значит настало время когда они будут входить и не только они
ведь им пофиг на какие то чужие интересы в том числе на интересы даже своей страны - им ВАЖНО ПОЛУЧИТЬ профит - ДЕНЬГИ!
--
в экономику постоянно вмешивается политика
а в политику постоянно вмешивается экономика
это две очень зависимые друг от друга субстанции
---
я не знаю протянет ли эта тема год - два - три
но я раньше вряд ли закрою покупки :-)
а было бы интересно поговорить через год - пару лет - три
Вы считаете США организовало падение Российского рынка ?
тогда наверно Россия организовала иппотечный кризис?
--
не думаю что все именно так
--
Вы допустим Бил Гейтц у вас 56 миллиардов к Вам приходит Джорж буш и говорит, Билли помоги обрушить в Российский рынок
ты Билли потеряшь примерно 20 миллиардов из 56, но ты же патриот ! с остальными миллиардерами мы уже договорились
это я как бы примитивно описал ситуацию!
но что бы что то обрушить надо это рушить с прибылью
если иностранцы сейчас повыходили из рынка сбежали ! ну и хорошо - значит настало время когда они будут входить и не только они
ведь им пофиг на какие то чужие интересы в том числе на интересы даже своей страны - им ВАЖНО ПОЛУЧИТЬ профит - ДЕНЬГИ!
--
в экономику постоянно вмешивается политика
а в политику постоянно вмешивается экономика
это две очень зависимые друг от друга субстанции
Россия сильна в энергоносителях - туда и бьют. Мотивы многоходовок и их результаты нам не угадать над этими моделями работают несколько институтов. А ипотечный кризис был подозрительно вовремя и он очистит экономики от слабых.
---
Закрывать покупки не надо, но если Россию начнут серьезно гнобить и организуют поставки через альтернативные трубопроводы, то надежда только на Китай что он профинансирует трубы к себе, но он может и подставить Россию организовав добычу на Луне самого классного топлива D-He3.
Как я закрутил ???
---
Научите где взять график Газпрома...
Россия сильна в энергоносителях - туда и бьют. Мотивы многоходовок и их результаты нам не угадать над этими моделями работают несколько институтов. А ипотечный кризис был подозрительно вовремя и он очистит экономики от слабых.
---
Закрывать покупки не надо, но если Россию начнут серьезно гнобить и организуют поставки через альтернативные трубопроводы, то надежда только на Китай что он профинансирует трубы к себе, но он может и подставить Россию организовав добычу на Луне самого классного топлива D-He3.
Как я закрутил ???
:-) тогда до организации добычи на луне - закрываться не стоит
---
Европа уже сидит на газовой игле и слезть не сможет ближайшее время ( имеется ввиду длинный промежуток времени - газ из России идет уже не один десяток лет в европу )
будут бить или не будут - покупать прийдется
---
я помню время когда АКЦИИ стоили 1руб
Некоторые МОГУТ жить, только на дивиденты
обычные простые работники газпрома купили квартиры - машины - дачи - вторые квартиры - третьи
за счет акций
кто вовремя купил эти акции и не только эти и успел сдать по хорошей цене - возможно сейчас опять начинают покупать! или готовятся
посмотрим
:-) тогда до организации добычи на луне - закрываться не стоит
---
Европа уже сидит на газовой игле и слезть не сможет ближайшее время ( имеется ввиду длинный промежуток времени - газ из России идет уже не один десяток лет в европу )
будут бить или не будут - покупать прийдется
---
я помню время когда АКЦИИ стоили 1руб
Научите где взять график Газпрома... В терминале в перечне нет ...
Научите где взять график Газпрома... В терминале в перечне нет ...
я не в ДЦ
--
а если в ДЦ то к примеру тут
80.94.84.46:443
я не в ДЦ
--
а если в ДЦ то к примеру тут
80.94.84.46:443
а где Вы, если не секрет.
и куда вставлять
80.94.84.46:443 ???
а где Вы, если не секрет.
и куда вставлять
80.94.84.46:443 ???
я через банк
--
а что бы получить то же самое в MT4
к примеру распакуйте этот файлик точнее его содержимое
в каталог CONFIG
у вас в списке появиться куча мест где можно открыть счет
выберите UMIS-Trading server
При копировании не заменяйте файлы на которые будет кричать ТАКОЙ ФАЙЛ СУЩЕСТВУЕТ заменять?
в общем не заменяйте!!! перепишите только те которых нету