Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тот, который дорисовывает будущее-Xprofunter - БСК(Бред Сивой Кобылы). Поставьте график по ценам закрытия и алгоритм работы станет ясен.
Осциляторов этих развелось как гов..а. Неплохо показывают историю, в реале бестолку.
Тот, где красные и зелёные столбики... Ну я лично не могу по этому заработать деньги.И не уверен, что кто-то сможет.
А фракталы это дело хорошее. Но в той интерпретации, в которой изложено выше они не информативнее для торговли, чем объёмы.
Всем доброго времени суток.
Когда-то мне записали диск с кнажками по форексу
среди них были записаны ниже прикрепленные индикаторы
Если есть что-то полезное оставте свои соображения.
Помогите найти исходник индикатора freeRSI
Cпасибо
Поиск такого не знает. Что он хоть представляет из себя
Видимо, бесплатный RSI. Но в этом случае подойдет и встроенный в МТ4 ;)
Коль речь зашла об конкретных индикаторах. Поставлю свой вопрос. Никак, почему-то не вешается МА на цифровой индикатор STLM ! В режиме First Indicator-s data/ Подскажте, почему так?
Ну никак! Получается вот что :
Индюк в закачке.
А зря есть неплохие екземпляры:
А как индикатор в этом архиве называется? Меня интересует тот, который будущее предсказывает -)
rid, щас уже нет желания пробовать что-то решать. В принципе могу посоветовать качнуть другой STLM. Может поможет.
Вроде он, но я не уверен. Точно есть на кроуфоре.
Xprofunter или Xprofuture конечно бред но хотелось бы посмотреть алгоритм
Выложите пожалуста.
И вообще интересно как в Мт можно нарисовать такую закорючку.
Коль речь зашла об конкретных индикаторах. Поставлю свой вопрос. Никак, почему-то не вешается МА на цифровой индикатор STLM ! В режиме First Indicator-s data/ Подскажте, почему так?
Ну никак! Получается вот что :
Индюк в закачке.
Дело в том, что в режиме First Indicators data идет расчет по данным буфера с индексом [0]. Если он единственный тогда все в порядке, если нет – тогда получается то что на твоей картинке.