Новая версия клиентского терминала MetaTrader 4 build 218 - страница 6

[Удален]  

А вот ещё вопрос: оптимизатор "промахивается" мимо своих циклов или чего у него там и считает дальше. Это нормально? Просто никак не могу дождаться окончания оптимизации:

P.S. Сейчас на счётчике 12439/10496.

Swetten писал (а) >>

А вот ещё вопрос: оптимизатор "промахивается" мимо своих циклов или чего у него там и считает дальше. Это нормально? Просто никак не могу дождаться окончания оптимизации:

P.S. Сейчас на счётчике 12439/10496.

Генетический оптимизатор не знает, когда мутации параметров перестанут давать прирост профита(целевой функции). Он ориентируется на некоторое базовое количество переборов/мутаций, которого обычно хватает.

В Вашем случае область поиска 368 триллионов вариантов, тестер на первом этапе прикинул и решил, что хватит 10496 переборов, но в результате мутации после этого количества переборов все равно давали эффект. Поэтому тестер пошел дальше работать.

Генетический алгоритм останавливается, как только прирост целевой функции падает ниже определенной величины.

[Удален]  

Спасибо за ответ.

Вот ещё вопрос: а существует ли МТ4 под Мак ОС Х? Я что-то никак не могу найти. Надоел ПЦ, хочу обратно за свой Макинтошик.

Swetten >>:

Спасибо за ответ.

Вот ещё вопрос: а существует ли МТ4 под Мак ОС Х? Я что-то никак не могу найти. Надоел ПЦ, хочу обратно за свой Макинтошик.

https://www.mql4.com/ru/search/?keyword=%D0%9C%D0%B0%D0%BA+Mac&period=0&author=

Swetten >>:

Спасибо за ответ.

Надо пользовать Crossover for mac.

http://www.codeweavers.com/products/cxmac/

Добавьте, пожалуйста, в следующую версию терминала режим, когда прежде чем принять ручной ордер, терминал просит решить человека несколько простых математических задачек. Как в google mail сделали.

Юзер решит их и может передумает ордер делать или менять уже выставленный. Для меня была бы полезна эта функция :)

ArtemRG >>:

Добавьте, пожалуйста, в следующую версию терминала режим, когда прежде чем принять ручной ордер, терминал просит решить человека несколько простых математических задачек. Как в google mail сделали.

Юзер решит их и может передумает ордер делать или менять уже выставленный. Для меня была бы полезна эта функция :)

аффтар жжот нипадецки :)

Метаедитор билд 218 от 26 августа.

Необходимо сделать замену фрагментов текста программы.

Пытаюсь вызвать замену по Ctrl-H.

Окно замены не появляется.

Help!!!

nen >>:

Метаедитор билд 218 от 26 августа.

Необходимо сделать замену фрагментов текста программы.

Пытаюсь вызвать замену по Ctrl-H.

Окно замены не появляется.

Help!!!

Только что проверил - работает. Причина в чем-то другом.

Нашел причину.

Подключено два монитора.

Метаедитор выводится на одном мониторе, а окно замены выводилось на другом мониторе.

Другой монитор в момент редактирования был выключен.

Спасибо за оперативный ответ.