Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Андрей, а как увидеть, что он присоединился? Когда эксперт появляется надпись, а как скрипт - может выставить вертикальную линию ? Я Кима спрашивал про линии 'Полезные функции от KimIV'
Замените функцию start() на следующую:
Получилось так, да? но надпись про скрипт добавляет, а вертикальную линию, что отсюда начат отсчет нет ...
Вообщем тулил тулил - нифига не умею.
Получилось так, да? но надпись про скрипт добавляет, а вертикальную линию, что отсюда начат отсчет нет ...
Ну я думал проблема именно в том, чтобы определить, есть ли скрипт на графике, эта проблема решена.
А насчет линий... попробуйте сами, свой лимит времени на сегодня я исчерпал, извините.
Ну я думал проблема именно в том, чтобы определить, есть ли скрипт на графике, эта проблема решена.
А насчет линий... попробуйте сами, свой лимит времени на сегодня я исчерпал, извините.
Большое спасибо за помощь. Это Вы меня извините за настырность.
to OZO
в срочном порядке навскидку кусочек из GTerminal
написано рыхло, но работает, критика принимается
положение линии = переменная времени TimeVertLine, можно использовать для чего то другого. Положение линии = чистое время.
(чтобы изменить по теме ветки - нужно вникнуть, наверное надо убрать из кода движение линии)
задача вертикальная линия в качестве предохранителя, т.е. если верт.линия правеее рынка - советник торгует, если на барах - спит
проверяем есть ли линия с именем Pause написанная произвольно (пользователь поставил)
если нет - ставим свою с именем PAUSE. (свою линию по кончанию работы советника убираем в деинит).
если линия правее рынка то рынок несет ее как флаг, т.е. толкает вправо.
если линия на рынке - утолщаем и имеем флаг -предохранитель взведен.
Были проблемы в Тестере Стратегий, - плавающая ошибка, MQ что то исправляли. Поэтому тестирование обходится, a будет ли снова работать в тестере 217 версии не проверял.
P.S.
вот ведь жизнь какая, приходиться рано ложиться и поздно вставать.